Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
нужен совет
#21 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 16:15
с аськой проходил не мало, средний класс потому что профи финансы не позволяют.сколько времени с аской проходил???? и имеет ли смысл брать прибор среднего класса???? мож лучше профисеональный???
#23 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:06
всем, доброе время суток. хочу сменить мд до 20 тыс. руб. нужно сделать выбор фишер F5, тесоро сибола или асе350. помогите определиться. заранее благодарен.
Ребята, ребятушки !!!!!! Ну откройте вы интернет, наберите в поисковике: " отзывы о приборе "фишер F5, тесоро сибола или асе350" (только по-очереди )", форумы поисковиков..... Потратьте пару неделек вечерком у компьютера, читайте, сопоставляйте, записывайте и т.д. Информации море !
Складывается такое впечатление, есть понимание только цены на прибор. Типа - подходит по деньгам или нет. А всё остальное вторично ?! На мой взгляд должно быть наоборот.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#24 Offline
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 17:37
Ребята, ребятушки !!!!!! Ну откройте вы интернет, наберите в поисковике: " отзывы о приборе "фишер F5, тесоро сибола или асе350" (только по-очереди )", форумы поисковиков..... Потратьте пару неделек вечерком у компьютера, читайте, сопоставляйте, записывайте и т.д. Информации море !
Складывается такое впечатление, есть понимание только цены на прибор. Типа - подходит по деньгам или нет. А всё остальное вторично ?! На мой взгляд должно быть наоборот.....
Согласен