Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
зимний коп
#1 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:34
#2 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 16:37
Здравствуйте!ищу напарника на коп в выходные с машиной по старине боровский р-он
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:10
Авто есть, съездить не проблема! Боюсь проблема будет на месте, т.к. поле где копать застыло наглухо! Хотя.....ищу напарника на коп в выходные с машиной по старине боровский р-он
#6 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 10:39
проблем особых не будет,я копаю каждые выходные земля при -5 чуть прихвачена сверху легко копается а сам куда ездишь7я вот месяц бью одно и тоже место,и каждый раз немножко нахожу,одному тяжеловато не успеваю много покрытть,темнеет рано :kopay:Авто есть, съездить не проблема! Боюсь проблема будет на месте, т.к. поле где копать застыло наглухо! Хотя.....
#7 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 17:40
Последний раз ездил в сторону Бронниц, там копал.проблем особых не будет,я копаю каждые выходные земля при -5 чуть прихвачена сверху легко копается а сам куда ездишь7я вот месяц бью одно и тоже место,и каждый раз немножко нахожу,одному тяжеловато не успеваю много покрытть,темнеет рано :kopay:
#8 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:51
А я в сторону Челохово звезд не хватаешь но по мелочам регулярно уже почти выбилПоследний раз ездил в сторону Бронниц, там копал.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|