Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Секреты поиска на АСЕ 250
#1 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:38
#2 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 10:52
Вот Я к примеру делаю так. Дискрим на все мет. 2 деления с лева в отбой, чуйка по чистому полю (не замусоренному) на полную и при тычке на группу цели уменьшаю чуйку. Также катухой играю по высоте. Слушаю ДИНЬ-ДОН))) А дальше ОПЫТ!))) Есче совет! Катуху ( с защитой) не закрепляю ЖЕСТКО и вожу по листве ( в лесу) при условии надежного електрического соединения. Ложники конечно проскальзывают иногда, но не часто и их мона фильтровать. Но чуйка (глубина) прибавляет. Проверял только осенью и по лесу. Хотя думаю что и в поле по траве (осенью) также пригодиться ( не пробывал). Да есе прочухал что чуйка осенью прибавляет))) ОПИСАЛАСЬ наверно!))) В смысле влажная почва и берет по глубже. Опять же чисто мое ИМХО (електропроводность все же))) ). Хотелось бы услышать комент по звуковым сигналам ( в купе с игрой... на дисплее) от объекта (характер, продолжительность, про тон не говорите и так из специфики понятно). Ну хотца ети ДОЛБАННЫЕ пробки хоть как то отсеять!!!! P.S. А пгред аськи возможен??? (замену катушки не предлогать! разве что способ замены на не стандартную)Детектор АСЕ 250. Поделимся опытом как настроить и как вести поиск....
#3 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 20:20
#4 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:35
Та Я думаю что мож дело и не в модернизации приборки а.... в мозгах))). Паяльник флюс пинцет и...молоток есть у каждого. Но не каждый может правильно использовать.... даже МОЛОТОК!)))) А уж что говорить про... АСЮ!)))) Воощето много где встречаю что АСЯ Американский пляжник. Я только ЗА!!!!))) А кто то воротит нос...типа игрушка НО! Если задуматься??? А что условия на пляже, ( про сор просто умолчу) сравнимы по пахоте? (полю). Ну если АСЬКА по пляжу... (заточена) так думаю и по.... (где ВАМ решать) не подведет. Меня так точно НЕ ПОДВОДИТ! P.S. Взял БУ Аську не себе а в подарок. Но после теста ( и как выяснилось удачного копа) уже подумываю. Мож себе оставить (НУ МЛИН НАМОЛЕНА НА КОП!) как второй (а мож и первый, ...прибор))). Быстро въехал в настройки. И не надо грузит про дискрим с НЕУДОБНОЙ щкалой! Мне такой вариант (не цифровой) даже понравился (прикольно). Воспринимаю ЧИСТО визуально мона сказать графически))) (ну тока что не ГОДОГРАФ)))) ) Опять же говорю дело не в мозгах приборки а в ВАШИХ...)))) И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!19 сентября был слет коллег под Валдаем. Так вот, главный приз взял Человек с Аськой! Наверняка его прибор прошел опреденную модернизацию, но какую история умалчивает.
#5 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 10:41
А мона ссылочку? На слет? ИНТЕРЕСНО ВСЕ ЖЕ!19 сентября был слет коллег под Валдаем. Так вот, главный приз взял Человек с Аськой! Наверняка его прибор прошел опреденную модернизацию, но какую история умалчивает.
#6 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:18
#7 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:32
Сорь? Не совсем понял? Курсор мечется с лева на право??? Ето вобщем то тож показатель (сам сказал гнилое железо) ))). Не думаю что в дескриме стоит отключать крайний правый сигнал. (монетки сорь медь подбирал иммено ТАМ) Обрати внимание что если дескрим мечится между..... Тут только опыт. Советов (однозначных) нет. P.S. Хотя пинт поинт может и поможет ( чисто мое имхо).К вопросу о настройках. Я например в "кустоме" отключаю крайние левые две позици и одну крайную правую. А то гнилое железо любит давать сигнал на металл и тут же крайний правый сигнал. Ну а то что в центре копаю все! Особенно если сигнал устойчивый! Все удачи!
#8 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:38
А что в ЦЕНТРЕ!)))) Млин как правило водочные и пывные пробки!))) Хотя вчерась выкопал колцо (печатку) ))). Фотку могу прицепить. МЛИН! Обрадовался!))) И как раз в центре (ну ЗОЛОТИШКО!) ))) Тока боле походило на серебро причем весьма легкое. И....после читски нашел пробу на внутр. стороне... 20коп.))) МЛЯяяяяя(((( Купиль ПЫВА....)))))К вопросу о настройках. .......................... Ну а то что в центре копаю все! Особенно если сигнал устойчивый! Все удачи!
#9 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 12:59
#10 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 13:20
#11 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 19:20
Ася вообще красавица Выезжаем большой компанией , У всех приборы в ценовом секторе от 25000 до 50000, но основные находки делаем мы с Асей, Всё тоже самое как писал Buharik Дискрим на все мет. 2 деления с лева в отбой, чуйка по чистому полю (не замусоренному) на полную и при тычке на группу цели уменьшаю чуйку.При стандартной катушке ,ещё играю поинтом. Включаю поинт, катуху прижимаю к земле ,не отрывая от грунта катуху, утюжу грунт ,если квадратики полезли в верх начинаю конкретно обрабатывать место , иногда при добавлении чувствительности всё равно она не видит метала .Поин выручает . снимаю слой грунта и начинаю прозванивать ,что бы опрелелить тип метала .Да что вы так переполошились то ??? Ну рулит ася,рулит.Всем Е-Траки в овраг и в очередь за аськами
#12 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 22:34
#13 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 20:04
Исходя из опыта работы находки распределяются по шкале дискриминации так: первые 3 слева 90% железо, 5с никeлевые советские монеты, небольшие серебряные колечки, мелкий свинец(вислые печати, пломбы, картечь, пули и т.п.) от 5с до 1с мелкий алюминевый хлам(проволока, клочки фольги, куски пробок) сюда же попадают золотые монеты и кольца с цепочками, а так же небольшие серебрянные украшения. 1с водочные пробки, медные и серебряные монеты схожие с размером пробки, "толстые" серебряные украшения, а так же железные объекты круглой формы(сигнал не стабилен) 10с-50с крупные медные и серебряные монеты, гильзы, пояски от снарядов. 1$ катяны пятаки, аэрозольныe балончики, и вообще все мет. Пластины размером больше 6*6. Могу в чемто и ошибиться.Детектор АСЕ 250. Поделимся опытом как настроить и как вести поиск....
#14 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:59
#15 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:54
Это ты зря..... медь на не большой глубине звенит как раз на крайней правой позиции, ...проверено!К вопросу о настройках. Я например в "кустоме" отключаю крайние левые две позици и одну крайную правую. А то гнилое железо любит давать сигнал на металл и тут же крайний правый сигнал. Ну а то что в центре копаю все! Особенно если сигнал устойчивый! Все удачи!
#16 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:56
Я бы еще добавил сюда ЛЭПя лично только одну большую проблему с асей заметил-если две аси рядом,то ругань между ними по всему полю..... ближе 10 метров аси друг к другу подпускать неззззяяяя.... а так прибор мне нравится,мелочь берет отлично...
#17 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 10:27
#18 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 10:35
Она даёт увеличение глубины процентов на 25 - 30. И ширина сканированной полосы увеличится на треть.Коллеги, подскажите пожалуйста катушка 9x12 proformance garrett (ACE) реально глубже работает родной аськиной или это рекламный ход,
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 12:26
#20 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 18:12
Я добавлю мобильник. (када связь неустойчивая или звонит кто- АСЯ аж с рук выпрыгивает!)Я бы еще добавил сюда ЛЭП