Всем привет. Если Вы это читаете, значит Вы отзывчивый Камрад.
Я ищу человека, с которым потеряла связь в 2009 году. Той весной он копал в ВАРЕНИКОВСКОЙ, РАЕВСКОЙ и ТЕМРЮКЕ. Во время последней нашей встречи я "взбрыкнула". На следующий день (9 мая) он позвонил, а я не ответила. Знаю, он подумал, что я хочу прекратить с ним отношения, но это не так. Накануне ночью у меня умерла бабушка и я была просто не в состоянии разговаривать. Думала перезвонить позже, но потеряла телефон, а поскольку общих знакомых у нас не было, связь прервалась. Всё вышло банально и глупо. Тогда я решила, что видимо не судьба, но время идёт, а меня не отпускает. Не знаю, как ему удалось так глубоко пробраться в мою душу за столь короткое знакомство, но это произошло.
Его зовут АНДРЕЙ. Ему около 44 лет, хотя выглядит значительно моложе своего возраста. Он брюнет, чуть выше среднего роста, плотного телосложения. В то время он ездил на TOYOTA RAV 4, жил в МОСКВЕ и держал там магазин МЕДТЕХНИКИ. Постоянно самосовершенствовался духовно, посещал различные психологические тренинги, стремился к успеху и мечтал найти КЛАД. Мы познакомились в магазине спецодежды в НОВОРОССИЙСКЕ, где я тогда работала менеджером. Ему понравилась моя улыбка, а представляя меня своим друзьям Он говорил: "девчонка чистый позитив".
Знаю, что информации очень мало и мои поиски напоминают поиск иголки в стоге сена, но именно поэтому я использую любую возможность, чтобы найти Его. Плиз, не сочтите за труд, если Вы копали в тех краях 2 года назад и можете предположить о ком идёт речь, дайте Ему знать обо мне.
Мой E-mail: pozitiff.girl@gmail.com
Может это и флуд, но сейчас зима и к тому же ищу я вашего Камрада. Помогите. Кто знает, может он до сих пор одинок. Если это не так, то по крайней мере, буду знать, что сделала всё, что от меня зависело.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Раевская, Варениковка, Темрюк. Весна 2009
Автор
улыбчивая
, 02 дек 2011 01:29
В этой теме нет ответов
#1 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 01:29