Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поиск по войне
#1 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:33
Спасибо от 24 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:18
#5 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:26
видимо была могила солдата потом ее снеси,или же на дверь крепили это означало то что там жил ветеран ВОВ у моего дедушки такая же на двери ток в красный цвет окрашена виситПро звездочку даже самому не понятно я ее нащол на месте старого поселка.
#6 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:29
Интересно,сможет ли наш народ когда нибудь без подковырок реагировать на подобные снимки....По 222-ой можно по полной получить.
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 20:30
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 21:12
Интересно,сможет ли наш народ когда нибудь без подковырок реагировать на подобные снимки...
Это не "подковырка".Это полная реальность.Одно дело официальный музей,другое-хранить такие "прелести" дома.Заходит в гости участковый и следующее утро можно встретить в КПЗ.
#9 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 22:32
|
|
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 23:47
Не знаю - не знаю... По мне, так по трём гусям там вообще ничего нет. На сколько увидел - всё не кондиция.
Нормальный такой наборчик.
Если экспертиза докажет,что хоть один патрон пригоден для использования-условняк обеспечен.Даже если ничего подходящего не найдут,то нервы все вымотают.И в дальнейшем в гости будут регулярно наведываться-вдруг что-то интересное появилось.
#12 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 07:34
При желании в КПЗможно угодить из за одного ржавого патрона.В любой семье будь то чердак ,сарай или старый сундук в нем всегда можно найти вещи подходящие под эту статью.Это не "подковырка".Это полная реальность.Одно дело официальный музей,другое-хранить такие "прелести" дома.Заходит в гости участковый и следующее утро можно встретить в КПЗ.
#13 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:32
#14 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 08:43
Соглашусь с Вами ! Если закон не нарушать то представители закона отнесутся к этому нормально (у моего товарища дома тоже коллекция , К98 в идеальном состоянии лежит) ! А если чудить , то полицейские найдут за что упечь за решётку , найдут че и куда подкинуть , и пару " мокрых" пятилетней давности повесят!При желании в КПЗможно угодить из за одного ржавого патрона.В любой семье будь то чердак ,сарай или старый сундук в нем всегда можно найти вещи подходящие под эту статью.
Хорошая коллекция!
|
|
#15 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 09:08
Ну за гильзы с наколотыми капсюлями не садят насколько мне известно,мож у ТС они сверлены и наколоты(патроны)это уже го проблемы в случае чего а предупреждать надо о том что 222 никто не отменял и пусть думают нужны ли им патроны или нет или тот же ммг вопа,тоже можно привлечь т.к он пустой а вот ты туда тол зальешь и используешь по назначению........Это не "подковырка".Это полная реальность.Одно дело официальный музей,другое-хранить такие "прелести" дома.Заходит в гости участковый и следующее утро можно встретить в КПЗ.
ПЫ СЫ на литчности не переходил это как пример(что скажет участковый)
Был бы человек а статья найдется,если сейчас за неуплаченный штраф ГИБДД например в стоимость 100руб чуть ли в тюрьму не садят...докопаться и до столба можно
#16 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 11:08
Ну за гильзы с наколотыми капсюлями не садят насколько мне известно,мож у ТС они сверлены и наколоты(патроны)это уже го проблемы в случае чего а предупреждать надо о том что 222 никто не отменял и пусть думают нужны ли им патроны или нет или тот же ммг вопа,тоже можно привлечь т.к он пустой а вот ты туда тол зальешь и используешь по назначению........
ПЫ СЫ на литчности не переходил это как пример(что скажет участковый)
Был бы человек а статья найдется,если сейчас за неуплаченный штраф ГИБДД например в стоимость 100руб чуть ли в тюрьму не садят...докопаться и до столба можно
О чем я и говорю.Только в сжатом виде.
|
|
#17 Offline
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:36
#18 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 17:21
Все из под Жиздры линия фронта боевое.Ну трёх гусей по этим фотам как два пальца, оперу посидеть покурить форум и можно людину в разработку брать . Вон кстати гуси то возле ящичка из кружки выглядывают. две головы уже показалось, а третью опера найдёт полюбахе .
А так за фотки респект , классный наборчик , есть интересные экспонаты.
Это всё из под Жиздры? Боевняк или помойки?
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 18:02
из самой Жиздры я имею ввиду самВсе из под Жиздры линия фронта боевое.