Да ни в коей мере я не парюсь!!! Это я так с философским подтекстом... Любая находка это праздник потому что сам нашел и в этом её главная ценность(по крайней мере для меня) .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Саблю нашел
Автор
cross
, 22 окт 2009 12:35
Сообщений в теме: 27
#21 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 13:20
#22 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 00:43
Вот, дело человек говорит!Не парься! Сколько людей - столько мнений... Отчистить и на стену. Кайф...
#23 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:11
Парни это очень сильно напоминает мне егерские кортики или тесаки. С века 18 и по начало 20 широко использовались означенными лицами. Единой формы, размера не существовало и в целом похоже. С учетом формы клинка и гарды не тесак это саперный и т.б. не штык нож. А так на стену, офигенно.
#24 Offline
#25 Offline
Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 15:23
А вот это я думаю самое правильное ибо найдено на месте где с начала 19-го века и по середину 20-го находился кордон.Парни это очень сильно напоминает мне егерские кортики или тесаки.
#26 Offline
#27 Offline
Отправлено 27 Март 2010 - 23:39
Вам не надоело еще из архива старые темы вытаскивать, весь форум зафлудили. Куда не глянь все ваши комменты, а темы старые-потеряли актуальность!Пиратская абордажная сабля!
#28 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 22:24
Эт сабля абордажная времен петровских или чуть позже. ВМФ рулит и на сушеНу тесак так тесак... Вобщем тоже результат...