Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как увеличить глубину X-Terra 54
#1 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 19:58
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:00
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 21:06
Добрый вечер все. Влезу в Вашу дискуссию. У меня вопрос ко всем кто может чего-нибудь подсказать. У меня Х-Terra 54, никто не сталкивался или не слышал про китайские подделки МД, а то у моего все хорошо кроме глубины всего 15 см не больше. Проверял на медном пятаке Александра 2 и чуйку на мах не помогает и на все металлы поставил без масок и грунт отстраивал, все одно больше 15 см не берет. В чем может быть дело кто подскажет, а то такое разочарование из-за этого...
Доброго вечера!
У меня Х-Terra 54, никто не сталкивался или не слышал про китайские подделки МД, а то у моего все хорошо кроме глубины всего 15 см не больше.
Вы уверены что это китайская подделка? Какого вида блок управления? (Фотки в студию!).
Есть ли серийные номера на катушке и блоке? Возможно что то с катушкой, бывало такое. Для начала приведите настройки тёрки к заводским и снимите защиту, прочистите. У приятелей были также глюки из-за плохого контакта между кабелем и блоком в разъёме.
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:30
Доброго вечера!
Вы уверены что это китайская подделка? Какого вида блок управления? (Фотки в студию!).
Есть ли серийные номера на катушке и блоке? Возможно что то с катушкой, бывало такое. Для начала приведите настройки тёрки к заводским и снимите защиту, прочистите. У приятелей были также глюки из-за плохого контакта между кабелем и блоком в разъёме.
Всем доброго здравия. Спасибо, что откликнулись и обратили внимание на мою просьбу. К счастью я вчера пообщался с человеком (хорошим) со своего города и он мне неразумному объяснил в чем была моя ошибка.
Прибор у меня не Китайский я в этом убедился на официальном сайте Minelab даже серийные номера катушек совпадают.
Всем УДАЧИ в новом сезоне, хоть да него не так и близко...
С Уважением Антон.
#6 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:32
Так в чем была ошибка? Огласите народу, а то как то не по товарищески получается.. К счастью я вчера пообщался с человеком (хорошим) со своего города и он мне неразумному объяснил в чем была моя ошибка.
#7 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:43
Так в чем была ошибка? Огласите народу, а то как то не по товарищески получается.
Даже стыдно признаться в этом, но мне тут одни люди да и в инструкции к МД писалось, что с чуйкой не стоит сильно усердствовать, а то будет много ложных сигналов вот я и не усердствовал процентов 60-65 использовал от возможного. А мне этот человек сказал обратное, чтобы я не боялся чуйку на максимум делать или хотя бы процентов 90-95 и по хорошему от грунта отстраивать. Это в городе где помех много 60-70 чуйки использовать, а за городом можно и на максимуме.
Еще раз все спасибо. И ИЗВИНИТЕ ЗА ЛОЖНУЮ ТРЕВОГУ...)))
|
|
#8 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:45
#9 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:50
Господа, какие китайские подделки, вы о чём? Китай Тёрки не подделывает.
абсолютно согласен. И траки, кстати, тоже...
#10 Offline
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 12:59
Господа, какие китайские подделки, вы о чём? Китай Тёрки не подделывает.
абсолютно согласен. И траки, кстати, тоже...
Шлёпает, шлёпает Китай тёрки!
Только вот такие:
http://darudar.org/gift/122718/
Да и траки тоже у них есть:
http://www.pajero4x4...p;view=previous
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 08 Март 2012 - 18:04
Привет. У меня тоже 54-ка. Хожу в основном на чуйке 17, иногда правда добавляю.Добрый вечер все. Влезу в Вашу дискуссию. У меня вопрос ко всем кто может чего-нибудь подсказать. У меня Х-Terra 54, никто не сталкивался или не слышал про китайские подделки МД, а то у моего все хорошо кроме глубины всего 15 см не больше. Проверял на медном пятаке Александра 2 и чуйку на мах не помогает и на все металлы поставил без масок и грунт отстраивал, все одно больше 15 см не берет. В чем может быть дело кто подскажет, а то такое разочарование из-за этого...
#12 Offline
Отправлено 15 Март 2012 - 17:50
#13 Offline
Отправлено 18 Март 2012 - 17:23
Стоит ли покупать на 54ку катушку ДД10-7.5??? будет ли очивидная разница в глубине после стандартной???
Разница в глубине будет :kopay: , но не столь очивидная .
#14 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 12:09