Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Тарелочка раннесоветская
Автор
smeh2
, 29 ноя 2011 18:45
Сообщений в теме: 3
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:33
да я весной еще по моему телефонную фоту выкладывал..... а дело было такА поподробнее?
Неоднократно приезжаю к бабушке в деревню и конечно же в обеденное время трапезничаю. Все честь по чести --краюха хлеба, майонез , лучек и зажмуривание глаза на солнышко. сижу значится космосом заряжаюсь, по китайски, а по нашему щи хлебаю. смотрю на этикеточку на тарелочке уже не первый год, а тут как раз на подносе возле телевизора я этим самым космосом заряжаюсь, прям вся чакра раздулась, а тут кино Двеннадцать стульев., ну и скумекиваю по лозунгам.....облизываю ложку сальными губами, вытираю рученки беру телефон , фотаю тарелочку и мне тут---обачки, ссылку присылают на торги, только там тарелка под вторые блюда мельче по цене 15 тыров.....а у меня для первых блюд глубжее будет значит и золота брьльянтов в нее более залезет....теперь я с етой тарелочки не ем....в антресолях стоит, приданное мое...ну или добро нажитое
#4 Offline
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:05
Блин пока читал че то самому поесть захотелось!
Ты не пробовал писать кулинарную книгу, думаю что ее бы раскупили те у кого денег на хлеб не хватает. Просто прочитал такую книгу и на весь день наелся. Молодец !!!!