Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
2 прибор после тёрки 705
#41 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:29
#42 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:31
#43 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 11:37
Опять повторю вам - это всё пустой трёп. В тот день вы были более удачливее, чем остальные и махали катухой просто в нужных местах.
Не надо с пеной у рта доказывать недоказуемые вещи.
дайте мне пожалуйста сылку где е-трак берет чешую более 20 см. хочу посмотреть, лично я не нашол, еслиб увидел, может и не говарил.
На что вы хотите ссылку? Чешуя чешуе рознь!
Именно вот эта чешуя была поднята с 35 см Трэком.
Она есть в галлерее находок.
gallery_150_24_3239.jpg 39,76К 9 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:50
#45 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 12:56
Сколько времени у кого уходило на освоение Трэка? Не имею в виду проф уровень, виртуозное манипулирование настройками. Имею в виду первые плодотворные выходы на коп , а не распугивание ворон полифонией. С уважением.
~ месяц, - около 4-6 полнодневных выходов. Но это был мой _первый_ прибор.
И форумы никакие я тогда не читал и нигде не был зарегистрирован, был вообще не в теме.
Если пересаживаться с другого, то я думаю, что в два раза меньше....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#46 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:33
1.это удел, по размерам куда больше чем чешуйка мих.федаНа что вы хотите ссылку? Чешуя чешуе рознь!
Именно вот эта чешуя была поднята с 35 см Трэком.
Она есть в галлерее находок.
gallery_150_24_3239.jpg 39,76К 9 Количество загрузок:
2.вы когда копаете линейку подстовляли, что с 35 см???
3.обычный случай когда копаешь, а она в яме остается, у самого ни раз так бывало.
только без обид, более чем уверен это тот случай.
#47 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 13:52
1.это удел, по размерам куда больше чем чешуйка мих.феда
3.обычный случай когда копаешь, а она в яме остается, у самого ни раз так бывало.
Игорёша, вы какой-то злобный адепт!
Вы вот просто так безапеляционно заявляете что такой-то прибор самый лучший, а здесь требуете
каких-то измерений!
Где же были ваши измерения когда вы делали выводы о том, что ваш прибор самый лучший ???
|
|
#48 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:40
Ха Ха ха Да не я не злобный!!! даже наоборот позитивный!!! я кстати не говарю что он самый лучший!!! а вот по цене, глубине, дискрину, удобству, думаю как раз в эту тему хорошо в писывается.Игорёша, вы какой-то злобный адепт!
Вы вот просто так безапеляционно заявляете что такой-то прибор самый лучший, а здесь требуете
каких-то измерений!
Где же были ваши измерения когда вы делали выводы о том, что ваш прибор самый лучший ???
С уважением!!!
#49 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 16:52
А жути нагоняют , что и целой жизни мало. Хотя после школы таблицу умножения не все знают.... Больше всего в Трэке меня полифония пугает хотя сам и не пробовал или не так страшен черт как малюют?~ месяц, - около 4-6 полнодневных выходов. Но это был мой _первый_ прибор.
И форумы никакие я тогда не читал и нигде не был зарегистрирован, был вообще не в теме.
Если пересаживаться с другого, то я думаю, что в два раза меньше....
#50 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:18
А жути нагоняют , что и целой жизни мало. Хотя после школы таблицу умножения не все знают.... Больше всего в Трэке меня полифония пугает хотя сам и не пробовал или не так страшен черт как малюют?
Боитесь многотональности, так там есть возможность четыри или два тона установить.
|
|
#51 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:44
четыре тона для первых выездов я думаю в самый раз будет, а по настройкам в ролике все вполне доходчиво. Я еще слышал можно подлокотник в металле заказать, ни кто не сталкивался?Боитесь многотональности, так там есть возможность четыри или два тона установить.
#52 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 17:59
Вы не уточняли какая чешуя, поэтому я и написал, что она разная бывает.
Уважаемый, я не чайник и когда копаю уделы, то обкапываю вокруг достаточно широко,
поэтому никуда ничего не сползло, а расстояние я на глаз определяю очень точно - глазомер отменный.
Такую монету не заметить трудно, поэтому сползти она никуда не могла - сползло что то у Вас.
Она была не единичная на такой глубине - Трэк рулит, а у Вас кроме домыслов ничего....
#53 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:01
Сколько времени у кого уходило на освоение Трэка? Не имею в виду проф уровень, виртуозное манипулирование настройками. Имею в виду первые плодотворные выходы на коп , а не распугивание ворон полифонией. С уважением.
Не нравится полифония, включите 4 тона, как уже написАли, но на них в отличие от полифонии кованинку иногда можно попутать с монетками )))
|
|
#54 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:22
ну в видео обзорах тестят мих феда, ну еще бывает и петровскую вшу, будит сезон новый с удовольствием бы приехал и посмотрел как вы повторите этимже уделом на 35см , за одно и камиру прихвачу, за одно и тему потом создам как он вытащил удела с 35см!!! а по повыду домыслов,у вас как словестно тоже ничего нету, на мхт хоть видео есть и от него можно отталкиваться.Вы не уточняли какая чешуя, поэтому я и написал, что она разная бывает.
Уважаемый, я не чайник и когда копаю уделы, то обкапываю вокруг достаточно широко,
поэтому никуда ничего не сползло, а расстояние я на глаз определяю очень точно - глазомер отменный.
Такую монету не заметить трудно, поэтому сползти она никуда не могла - сползло что то у Вас.
Она была не единичная на такой глубине - Трэк рулит, а у Вас кроме домыслов ничего....
ну и вот тест по воздуху, некоторых монет, ну и серебренный рубль там присутствует как раз 35см предел, по этому я вам и не верю что ваш удел был поднят 35см, с 25см согласился бы. http://www.youtube.c...p;v=k8dbI_hpT5M
#55 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 18:57
ну в видео обзорах тестят мих феда, ну еще бывает и петровскую вшу, будит сезон новый с удовольствием бы приехал и посмотрел как вы повторите этимже уделом на 35см , за одно и камиру прихвачу, за одно и тему потом создам как он вытащил удела с 35см!!! а по повыду домыслов,у вас как словестно тоже ничего нету, на мхт хоть видео есть и от него можно отталкиваться.
ну и вот тест по воздуху, некоторых монет, ну и серебренный рубль там присутствует как раз 35см предел, по этому я вам и не верю что ваш удел был поднят 35см, с 25см согласился бы. http://www.youtube.c...p;v=k8dbI_hpT5M
Этот тест говно - я не утверждаю, что показанные на нем циферки по глубине не правда, но я утверждаю, что сам тест говно - слишком много вопросов возникает, по крайней мере у меня.
Входные требования для теста - прибор в поле видимости камеры, камера показывает какие настройки стоят в приборе, камера отдаляется от прибора - тот остается в пределеах ее видимости пока он ставится в удобное положение для тестов и поехали! перед этим неплохо было бы еще показать место тестирования хотя бы что оно не под проводами ЛЭП, и помахать мдехой на 2 кв. метрах от центра места тестов, чтобы показать, что место чистое...
И это элементарные вещи !!!
Я тут уже много наслушался, как на примере аки в одной теме выясняется и что супер-профессионалы пользующиеся акой и ее рекомендующие оказывается в бизнесе, и что приборы у них потеют и все что угодно, и ролик теоретически они могли снимать тоже )))
#56 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:05
блин ну я то не какой то там подкаблучник вайтсов!!! я посмотрлел еще тест там же тоже присуствует, только с иностранными монетами 36см придел, вы уж поймите правильно если на монеты пусть даже 36-40см берет то у дел ну никак не возъмет с 35см тем более там чистое серебро, а оно низко проводимое.Этот тест говно - я не утверждаю, что показанные на нем циферки по глубине не правда, но я утверждаю, что сам тест говно.
Входные требования для теста - прибор в поле видимости камеры, камера показывает какие настройки стоят в приборе, камера отдаляется от прибора - тот остается в пределеах ее видимости пока он ставится в удобное положение для тестов и поехали!
Я тут уже много наслушался, как на примере аки в одной теме выясняется и что супер-профессионалы пользующиеся акой и ее рекомендующие оказывается в бизнесе, и что приборы у них потеют и все что угодно, и ролик теоретически они могли снимать тоже )))
#57 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:10
блин ну я то не какой то там подкаблучник вайтсов!!! я посмотрлел еще тест там же тоже присуствует, только с иностранными монетами 36см придел, вы уж поймите правильно если на монеты пусть даже 36-40см берет то у дел ну никак не возъмет с 35см тем более там чистое серебро, а оно низко проводимое.
А пятак с 2х с половиной штыков ~ 50 см верите ?
#58 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:13
пятак в полне правдо падобно. я же не говарил что он плохо берет медь, нет не в коем случае даже очень хорошо, а вот с чешуей увы где я только не читал 16-17 смА пятак с 2х с половиной штыков ~ 50 см верите ?
#59 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:35
судя по всему вы с ним очень мало ходили, а к этим приборам надо привыкать.
мы одно место пять раз выбивали в Рогачева чешую разными приборами, в иготе я своим 6Т каждый раз там находил, а кусочек очень маленький, и истоптоно все было наглухо, так что не показатель, да и тогда вопрос к вам как катушка 10Х14 от детечь, хочу такую, или все же 10"dd?? просто мне показалось что бошмак большой, на сколько легко к нему привыкнуть???
По катушке...то Я такую тестировал, ещё 2 года назат, на р.д. есть целая тема моя.......скажу одно, ни чем она не лучше штатной., по поводу 10ДД....да..не плохая катушка и чешую цепляет хорошо, единственный минус, это постоянные глюки о траву, приходится снижать чуйку...а это ни есть хорошо!!!
Призм6Т, матрикс 6 и МХТ про-это приборы среднего класса и идут по возрастанию, как я их поставил. Все прошли через мои руки.......! Что могу сказать...НЕ плохие, и дискрим, и конструктив на высшем уровне...ну И глубина не хромает......можно сравнить с Тёркой 705, не точно, но около......а раз такое сравнение, то и тесты будут такие же, НО никак не 25-30 см на чешую, всё это бабушкины сказки, или же мечты розовые.
Самая максимальная глубина в грунте, всех этих приборов, включая и Т705-это 8...13 см!
А вы хотите сравтить с Трактором. До него им всем, как до Киева раком.
|
|
#60 Offline
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 19:40
так это е-траком выкопали с 35см чешую, вы в это верите?По катушке...то Я такую тестировал, ещё 2 года назат, на р.д. есть целая тема моя.......скажу одно, ни чем она не лучше штатной., по поводу 10ДД....да..не плохая катушка и чешую цепляет хорошо, единственный минус, это постоянные глюки о траву, приходится снижать чуйку...а это ни есть хорошо!!!
Призм6Т, матрикс 6 и МХТ про-это приборы среднего класса и идут по возрастанию, как я их поставил. Все прошли через мои руки.......! Что могу сказать...НЕ плохие, и дискрим, и конструктив на высшем уровне...ну И глубина не хромает......можно сравнить с Тёркой 705, не точно, но около......а раз такое сравнение, то и тесты будут такие же, НО никак не 25-30 см на чешую, всё это бабушкины сказки, или же мечты розовые.
Самая максимальная глубина в грунте, всех этих приборов, включая и Т705-это 8...13 см!
А вы хотите сравтить с Трактором. До него им всем, как до Киева раком.
и в полне с вами соглашусь Самая максимальная глубина в грунте, всех этих приборов, включая и М6(катуха моно) 6Т( катуха моно) Т705(катуха DD)-это 8...13 см! истенная правда.
но мхт ПРО на голову будит повыше