Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
XP GMaxx II
#21 Offline
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 22:26
Отходил сезон очень даволен ,катушка 27+штатная выбивает фактически в ноль,глубина достойная если привыкнете к озвучке не на что непоменяете.С уважением.--http://www.metalaposhuk.ru/coils_xp/--
#24 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 09:47
И вот снова я весь в раздумьях...или джимм или GMP!!!!!!!!!!?????????????Отходил сезон очень даволен ,катушка 27+штатная выбивает фактически в ноль,глубина достойная если привыкнете к озвучке не на что непоменяете.С уважением.
#25 Offline
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 13:21
И вот снова я весь в раздумьях...или джимм или GMP!!!!!!!!!!?????????????
ЖМ 2 плохо видит монеты, гривенник до 15 см. Мелочёвку практически не видит. Он расчитан на средние и крупные предметы. Подходит для поиска по войне.
ГМП хорошо видит чешую и монеты среднего размера. Подходит для поиска по старине. По замусоренным местам очень быстро выносит мозг.
#26 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:42
3 тона и оттенки.(можно сделать 2 и 1 тон) Озвучка требует небольшого привыкания и желательно частое использованиеКак он по озвучке?На тёрке хожу на всех тонах.
#27 Offline
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 00:44
при всем уважении..там есть крутилка Айрон волум (громкость железа) уменьшаем и не выносит есть еще шумодав на 2 положения (правда им никогда не пользовался) При этом прибор все равно работает в АМ..нет там другого режима.ЖМ 2 плохо видит монеты, гривенник до 15 см. Мелочёвку практически не видит. Он расчитан на средние и крупные предметы. Подходит для поиска по войне.
ГМП хорошо видит чешую и монеты среднего размера. Подходит для поиска по старине. По замусоренным местам очень быстро выносит мозг.
#28 Offline
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:00
Два сезона с ГМП -прибор отличный.Поднял четыре чешуёвых кладика.Озвучка понятная.Прекрасное разделение.Безпроводные уши-вообше песня.Достаточно глубоко выбивает всё в ноль.Для более крупных и глубоких целей купил Джи макса.Это два прибора дополняющих друг друга,но,лино для меня,ГМП-основнойприбор,а Джи макс для зачистки по глубине.И вот снова я весь в раздумьях...или джимм или GMP!!!!!!!!!!?????????????
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#29 Offline
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:28
при всем уважении..там есть крутилка Айрон волум (громкость железа) уменьшаем и не выносит
при этом в уме считаем , сколько пропущено, тех что на предельной глубине и рядом с железом
Империю в расчёт не берём
#30 Offline
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:22
В полне согласен только вчера читал о этом приборе, так и есть ГМП разветка, а Джи МАКСом добиваешь все что не взял ГМП.Два сезона с ГМП -прибор отличный.Поднял четыре чешуёвых кладика.Озвучка понятная.Прекрасное разделение.Безпроводные уши-вообше песня.Достаточно глубоко выбивает всё в ноль.Для более крупных и глубоких целей купил Джи макса.Это два прибора дополняющих друг друга,но,лино для меня,ГМП-основнойприбор,а Джи макс для зачистки по глубине.
|
|
#31 Гость_phil_*
Отправлено 27 Январь 2012 - 11:26
Деусом всё что не взяли Джи максом и ГМПВ полне согласен только вчера читал о этом приборе, так и есть ГМП разветка, а Джи МАКСом добиваешь все что не взял ГМП.
|
|
#32 Offline
Отправлено 19 Февраль 2012 - 12:51
#33 Offline
Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:18
#34 Offline
Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:22
А Джи МАКСА-2 НЕТ этого разделения.....айрон трэш холд!! вот изюминка сей девайса!!Выделение цветного среди чёрного!!!! . Люди в основном и покупают ГМП именно из за этого разделения.
#35 Offline
Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:26
этого много у каких девайсов нет!!А Джи МАКСА-2 НЕТ этого разделения.....