To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.
@  Druqoi : (19 Сентябрь 2024 - 20:29 ) Парни, подскажите любую инфу по поддужным колольчикам. из железа. коллега нашел а вопросов много. наша библиотека ответа не дала.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:50 ) @ЗаЙ , спасибо. Ответил в ЛС
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:42 ) @Olympic80 Написал вам, фото в ответ вставляйте.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:28 ) Ладно. Да и хрен с ним. Всеравно редко что-то на продажу выставляю. Может оно и к лучшему
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:24 ) @ЗаЙ, не отправляется. Цитирую; Обнаружены следующие ошибки:
Пользователь ЗаЙ больше не может получать новые сообщения

Личное сообщение не отправлено.
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:10 ) @ЗаЙ , О.К. А то ЛС не ушло первое. Написано было, что не принимает
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:08 ) @Olympic80 Карту и паспорт фото в личку
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 17:07 ) Нашел тему по смене цифр. Тем более - не возможно. Старой карты уже года 4 как нет, а требуется фото с пасп. обеих. Но есть же еще и номер тел. На нем все карты и он не менялся.
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:06 ) @Olympic80 И почему в личку мне не написать?
@  ЗаЙ : (16 Сентябрь 2024 - 17:05 ) @Olympic80 Почти 10 лет закрепленная тема висит как менять цифры! Даже в данный момент Самая верхняя, самая первая " Правила смены цифр банковских карт" http://forum.relicvi...arty-v-profile/
@  Olympic80 : (16 Сентябрь 2024 - 15:59 ) @Зай, Вы думаете я не пытался поменять цифры карты в профиле? Там даже пункта такого не найти.
Как это можно сделать? В ЛС вам не написать
@  Конгрэс : (01 Сентябрь 2024 - 23:42 ) вечер добрый, почему по полтине не отвечаете?
@  Aлоха : (25 Август 2024 - 10:16 ) ищу напарника с машиной из Зеленограда для поисков с металлоискателем
@  Неприметный : (23 Август 2024 - 21:53 ) Доброго времени! Извините за наглость, во время не успел участвовать в торгах за рубль 1921 год, может есть еще?
@  Алексей Иска... : (19 Август 2024 - 10:58 ) 25 копеек
@  Конгрэс : (16 Август 2024 - 19:36 ) Добрый вечер, извиняюсь за поздное сообщение, срочно уехал из Москвы, Ваш лот полтина у меня с собой, могу отправить почтой по адресу
@  Конгрэс : (14 Август 2024 - 23:21 ) Добрый вечер, ваш лот по полтине, я к сожалению уехал по делам но монета со мной, давайте адрес пересылки
@  Поросенок Петр : (14 Август 2024 - 16:12 ) Всем привет! У форума случаем нет чата в Телеграме?
@  SCORPION-NVRSK : (01 Август 2024 - 18:32 ) @Виктор36 о привет)))
@  Dariy_61 : (01 Август 2024 - 14:42 ) Я помню. Виктор36 был еще молодой, только пришел. Я ему рубль подарил...
@  Виктор36 : (19 Июль 2024 - 7:09 ) Привет всём! Есть кто помнит меня?
@  dronaf : (30 Июнь 2024 - 23:46 ) Куплю Телепортатор, Дорого!
@  Еленушка : (24 Июнь 2024 - 15:23 ) Как удалить тему?
@  vasillisav : (01 Июнь 2024 - 17:02 ) Всем привет. Зеркальца от прялок, куплю.
@  Пришелец33 : (17 Май 2024 - 23:46 ) Господа приветствую всех! Помогите найти человека про прозвищу Патефон. Он очень нужен для одного дела. Буду очень благодарен.
@  Петька : (17 Май 2024 - 7:06 ) ствол от ружья
@  Frost092 : (06 Май 2024 - 8:36 ) Орехово-зуево
@  maxx881 : (04 Май 2024 - 21:05 ) Готов встретится в Москве. 89264768462

Фотография

XP GMaxx II

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#1 Offline   IZOLJTOR

IZOLJTOR

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:27

Собираюсь весной менять прибор(тёрка 505).Пока остановил выбор на XP GMaxx II.Кто пользует сей прибор,поделитесь.Интересует какая озвучка,глубина,как на мусоре работает?

#2 Offline   AVGUST

AVGUST

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • 226 спасибо
  • ГородМосква СВАО
  • Металлоискатель:X-Terra 70, Deus

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:44

Собираюсь весной менять прибор(тёрка 505).Пока остановил выбор на XP GMaxx II.Кто пользует сей прибор,поделитесь.Интересует какая озвучка,глубина,как на мусоре работает?

Тоже присматриваюсь к XP GMaxx II и ХР Gold Maxx Power. Пародксальная ситуация : при большом к-ве знакомых по копу, с этими аппаратами никого нет..... В ин-те уйма информации, что по одному, что по другому прибору, на ютубе полно видио роликов с тестами. Сейчас занят сбором информации: читаю смотрю. К Новому году надо определяться. Теоретические знания уже приличные (осталось самое главное - купить и потом практика.... :kopay: )
Надо взять во внимание, что приборы аналоговые (т.е. только звуковые) и не имеют дисплея. Не всем это нравится.Так как опыт хождения с аналоговыми приборами(TESORO) имеется приличный, надеюсь, что особого отвращения не будет. О TESORO, хоть и пришлось с ними попрощаться остались хорошие воспоминания. Вот и тянет на чисто звуковой аппарат, хоть ты лопни ! Дисплей вторичен - звук главное ! Все равно приходиться копать почти весь цветной звук.
Если владельцы данных аппаратов откликнутся, буду рад присоединиться к обсуждению. Надеюсь, что автор темы не особо на меня будет ругаться за то,что к XP GMaxx II, я так хитро ввернул и ХР Gold Maxx Power ? :super_smilies036:

#3 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Whites Spectra V3i

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:13

XP GMaxx II и ХР Gold Maxx Power абсолютна два разных прибора , один идеально для поиска касок другой для поиска чешуи

Спасибо от 2 Пользователи:
DMS111 , brover

#4 Offline   DMS111

DMS111

Почетный форумчанин

• Почётный форумчанин
  • 11 979 сообщений
  • 34085 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Т 74

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:15

XP GMaxx II и ХР Gold Maxx Power абсолютна два разных прибора , один идеально для поиска касок другой для поиска чешуи

staig... :) Шайтааан... Опередил. :) Тооолько хотел задать наводящий вопрос - что ТС планирует искать на частоте 4,6 кГц.?, а ты опередил... :)

#5 Offline   --13--

--13--

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 330 спасибо

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:16

юзаю повера! прибор очень быстрый!!!для мусорок лучше не видел!!! батарейки менял раза три-4 за сезон (выезжаю 1-2 раза в неделю!) часов по 50 а то и больше держут!!!! по этой причине смысла в акумах не вижу!!!! глубина достойная!!! очень хорошо хватает мелкие цели!! работа ток в наушниках! ну и лучше штатную катуху на 27 ку поменять она так же хорошо работает на мусорках прирост в глубине % 30 примерно!!! удобен тем шо вешается на пояс! соответственно вес штанги с катухой незначителен!!! можно махать целый день и при этом рука не отвалится! у меня он 4 !!!! отходил с весны!!!!! НЕ НА ЧТО НЕ ПОМЕНЯЮ!!!! ещё + не надо тупить в монитор! который на самом деле отнимает много времени! удачи!!!!

#6 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:29

staig... :) Шайтааан... Опередил. :) Тооолько хотел задать наводящий вопрос - что ТС планирует искать на частоте 4,6 кГц.?, а ты опередил... :)

А чё у меня знокомый с GMaxxsom 2 по монетам ходит, всё пытается его отстроить и подстроить и постоянно жалуется что у него прибор наверное глючный, так как монет он почти нефига не находить :super_smilies044:

#7 Offline   AVGUST

AVGUST

Активный участник

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • 226 спасибо
  • ГородМосква СВАО
  • Металлоискатель:X-Terra 70, Deus

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:34

Я наверное зря ввернул на счет ХР Gold Maxx Power т.к автор темы спрашивал именно о работе XP GMaxx II. Просто подумал, что будет неплохо собрать в одной ветке мнения о двух этих приборах. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что это два "разных" прибора, точнее сказать для разных задач. Поэтому, чтобы не вносить путаницу, давайте обсуждать только XP GMaxx II. P.S. Приношу извинения автору темы за свою так сказать прыть. По хорошему,на мой взгляд, это два прибора дополняющие друг друга.

#8 Offline   IZOLJTOR

IZOLJTOR

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:35

Я не против)Самому интересно будет.На тёрке хожу только в наушниках,так что дисплей не важен.Войны у нас нет,в основном империя,ну и чешуя присутствует.

#9 Offline   --13--

--13--

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 330 спасибо

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:38

ОН КАК РАЗ ДЛЯ СТАРИНЫ ЗАТОЧЕН!!!! Я ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!!

Спасибо от 1 Пользователь:
brover

#10 Offline   IZOLJTOR

IZOLJTOR

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:43

Как он по озвучке?На тёрке хожу на всех тонах.

#11 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:58

Я наверное зря ввернул на счет ХР Gold Maxx Power т.к автор темы спрашивал именно о работе XP GMaxx II. Просто подумал, что будет неплохо собрать в одной ветке мнения о двух этих приборах. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что это два "разных" прибора, точнее сказать для разных задач. Поэтому, чтобы не вносить путаницу, давайте обсуждать только XP GMaxx II.
P.S. Приношу извинения автору темы за свою так сказать прыть. По хорошему,на мой взгляд, это два прибора дополняющие друг друга.

Всё правильно ты подметил про ХР Gold Maxx Power, просто многие путают эти два прибора а потом горько сожалеют о том что попутались в названиях.

Это какой заточен под старину XP GMaxx II или ХР Gold Maxx Power ?

Войны у нас нет,в основном империя,ну и чешуя присутствует.

Если нет войны, то XP GMaxx II вам не нужен .

Библиотекарь

#12 Offline   --13--

--13--

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 330 спасибо

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:39

Это какой заточен под старину XP GMaxx II или ХР Gold Maxx Power ? повар!!! я вопрос в начале не так прочёл!

#13 Offline   --13--

--13--

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 330 спасибо

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:50

трёх тональник!! чер мет тобиш низкий тон можно ваще убрать! при этом на глубину не влияет! проще говоря это не ддескрим просто убирается звук чер мета! прибор его ловит но звук на него не выдаёт! а остальные два тона имеют некоторое количество вариаций один двойной тройной и тд всё зависит от проводимости метала! ну а дальше пол сотни ямок и про рисуется картинка как и на что какой сигнал! немного опыта! а потом ходи и получай удовольствие!!!!! я за два выхода его освоил!!!

#14 Offline   IZOLJTOR

IZOLJTOR

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:53

трёх тональник!! чер мет тобиш низкий тон можно ваще убрать! при этом на глубину не влияет! проще говоря это не ддескрим просто убирается звук чер мета! прибор его ловит но звук на него не выдаёт! а остальные два тона имеют некоторое количество вариаций один двойной тройной и тд всё зависит от проводимости метала! ну а дальше пол сотни ямок и про рисуется картинка как и на что какой сигнал! немного опыта! а потом ходи и получай удовольствие!!!!! я за два выхода его освоил!!!

Как по глубине,а то верховая монета давно уже выщелкана.

#15 Гость_Jury62_*

Гость_Jury62_*
  • Гости
  • спасибо

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:28

XP GMaxx II, слышал о нем, очень приличная глубина.

#16 Offline   MDV

MDV

Профессионал

• Почетный форумчанин
  • 285 сообщений
  • 167 спасибо

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:54

После Терки ИМХо это не озвучка, а так...... звукоиздавание.

#17 Offline   igor9sha

igor9sha

Старожил

• Член клуба "Реликвия"
  • 1 782 сообщений
  • 3261 спасибо
  • ГородРоссия
  • Металлоискатель:WHITE"S MXT PRO

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:29

вот можно посмотреть, а для себя прикидывай!
http://www.youtube.c...p;v=l8tJul3Mwr0

#18 Offline   --13--

--13--

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 330 спасибо

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:21

После Терки ИМХо это не озвучка, а так...... звукоиздавание.

тут уже не надо! всё хорошо и понятно звучит! с хорошей процентовкой отсеивается алюминевая проволка бескозырки и гильзы!!!с чер метом ваще нет никаких проблем!!

#19 Offline   --13--

--13--

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 330 спасибо

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:30

по глубине ! достойная! особенно на меляк! по подались монеты почти в два штыка саперки!но тут глубина во многом зависит грунт влажность итд... е трек поглубже буде для сравнения!! но не особо на много! за то он быстрый! и в мусорках круче!!!да я забыл сказать у меня катуха 27 стоит! выбор катух болшой! во например во самая болшая XP High Energy 45 38 см Double D не пробывал но думаю до полу метра монетосы цеплять будет правдо к мусорке с ней не подходи и про миляк забудь! по мне 27 само то и глубина достойная и чешую и меляк хорошо цепляет!

#20 Offline   IZOLJTOR

IZOLJTOR

Частый гость

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • 45 сообщений
  • 3 спасибо

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:39

по глубине ! достойная! особенно на меляк! по подались монеты почти в два штыка саперки!но тут глубина во многом зависит грунт влажность итд... е трек поглубже буде для сравнения!! но не особо на много! за то он быстрый! и в мусорках круче!!!

На перепашке как?