Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
XP GMaxx II
#1 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 16:27
#2 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 17:44
Собираюсь весной менять прибор(тёрка 505).Пока остановил выбор на XP GMaxx II.Кто пользует сей прибор,поделитесь.Интересует какая озвучка,глубина,как на мусоре работает?
Тоже присматриваюсь к XP GMaxx II и ХР Gold Maxx Power. Пародксальная ситуация : при большом к-ве знакомых по копу, с этими аппаратами никого нет..... В ин-те уйма информации, что по одному, что по другому прибору, на ютубе полно видио роликов с тестами. Сейчас занят сбором информации: читаю смотрю. К Новому году надо определяться. Теоретические знания уже приличные (осталось самое главное - купить и потом практика.... :kopay: )
Надо взять во внимание, что приборы аналоговые (т.е. только звуковые) и не имеют дисплея. Не всем это нравится.Так как опыт хождения с аналоговыми приборами(TESORO) имеется приличный, надеюсь, что особого отвращения не будет. О TESORO, хоть и пришлось с ними попрощаться остались хорошие воспоминания. Вот и тянет на чисто звуковой аппарат, хоть ты лопни ! Дисплей вторичен - звук главное ! Все равно приходиться копать почти весь цветной звук.
Если владельцы данных аппаратов откликнутся, буду рад присоединиться к обсуждению. Надеюсь, что автор темы не особо на меня будет ругаться за то,что к XP GMaxx II, я так хитро ввернул и ХР Gold Maxx Power ?
#3 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:13
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:15
XP GMaxx II и ХР Gold Maxx Power абсолютна два разных прибора , один идеально для поиска касок другой для поиска чешуи
staig... Шайтааан... Опередил. Тооолько хотел задать наводящий вопрос - что ТС планирует искать на частоте 4,6 кГц.?, а ты опередил...
#5 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:16
#6 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:29
А чё у меня знокомый с GMaxxsom 2 по монетам ходит, всё пытается его отстроить и подстроить и постоянно жалуется что у него прибор наверное глючный, так как монет он почти нефига не находитьstaig... Шайтааан... Опередил. Тооолько хотел задать наводящий вопрос - что ТС планирует искать на частоте 4,6 кГц.?, а ты опередил...
#7 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:34
#8 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:35
#9 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:38
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:43
Как он по озвучке?На тёрке хожу на всех тонах.ОН КАК РАЗ ДЛЯ СТАРИНЫ ЗАТОЧЕН!!!! Я ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
#11 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 18:58
Всё правильно ты подметил про ХР Gold Maxx Power, просто многие путают эти два прибора а потом горько сожалеют о том что попутались в названиях.Я наверное зря ввернул на счет ХР Gold Maxx Power т.к автор темы спрашивал именно о работе XP GMaxx II. Просто подумал, что будет неплохо собрать в одной ветке мнения о двух этих приборах. Прекрасно отдаю себе отчет в том, что это два "разных" прибора, точнее сказать для разных задач. Поэтому, чтобы не вносить путаницу, давайте обсуждать только XP GMaxx II.
P.S. Приношу извинения автору темы за свою так сказать прыть. По хорошему,на мой взгляд, это два прибора дополняющие друг друга.
Это какой заточен под старину XP GMaxx II или ХР Gold Maxx Power ?ОН КАК РАЗ ДЛЯ СТАРИНЫ ЗАТОЧЕН!!!! Я ВЛЮБИЛСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!!
Если нет войны, то XP GMaxx II вам не нужен .Войны у нас нет,в основном империя,ну и чешуя присутствует.
|
|
#12 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:39
#13 Offline
Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 19:50
трёх тональник!! чер мет тобиш низкий тон можно ваще убрать! при этом на глубину не влияет! проще говоря это не ддескрим просто убирается звук чер мета! прибор его ловит но звук на него не выдаёт! а остальные два тона имеют некоторое количество вариаций один двойной тройной и тд всё зависит от проводимости метала! ну а дальше пол сотни ямок и про рисуется картинка как и на что какой сигнал! немного опыта! а потом ходи и получай удовольствие!!!!! я за два выхода его освоил!!!Как он по озвучке?На тёрке хожу на всех тонах.
#14 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:53
Как по глубине,а то верховая монета давно уже выщелкана.трёх тональник!! чер мет тобиш низкий тон можно ваще убрать! при этом на глубину не влияет! проще говоря это не ддескрим просто убирается звук чер мета! прибор его ловит но звук на него не выдаёт! а остальные два тона имеют некоторое количество вариаций один двойной тройной и тд всё зависит от проводимости метала! ну а дальше пол сотни ямок и про рисуется картинка как и на что какой сигнал! немного опыта! а потом ходи и получай удовольствие!!!!! я за два выхода его освоил!!!
#15 Гость_Jury62_*
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:28
#16 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:54
Как он по озвучке?На тёрке хожу на всех тонах.
После Терки ИМХо это не озвучка, а так...... звукоиздавание.
#17 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 17:29
|
|
#18 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:21
тут уже не надо! всё хорошо и понятно звучит! с хорошей процентовкой отсеивается алюминевая проволка бескозырки и гильзы!!!с чер метом ваще нет никаких проблем!!После Терки ИМХо это не озвучка, а так...... звукоиздавание.
#19 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:30
#20 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:39
На перепашке как?по глубине ! достойная! особенно на меляк! по подались монеты почти в два штыка саперки!но тут глубина во многом зависит грунт влажность итд... е трек поглубже буде для сравнения!! но не особо на много! за то он быстрый! и в мусорках круче!!!