-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

катушка
Автор
gans-55
, 19 ноя 2011 22:23
Сообщений в теме: 12
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:23
подскажите как пользоваться катушкой nel tornado и для каких поисков она пригодна?
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:32
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 23:26
Почитайте раздел форума "Поисковое оборудование" двадцать раз все уже прописано!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Март 2012 - 19:55
А лучше всё же поменять прибор, далеко не все рады копанию ям в два раза больше и очень часто в пустую.
|
|
Отправлено 02 Март 2012 - 11:40
А мне нел очень нравитца.Непожелел што купил.Штатную вообще не использую.
|
|
Отправлено 02 Март 2012 - 17:20
dinn сказал(а) 2.3.2012, 12:40:
Согласен,у меня Нэл и Ася у напарника Фишер 75,по находкам одинаково.Асю с Нэлом вообще не узнать,глубина само сабой,но дискрим вырос в разы до уровня серьёзных приборов.Про то что тяжело носить это ерунда,отношусь к этому как к спорту, был бы результат. Но работать стало намного интереснее.А мне нел очень нравитца.Непожелел што купил.Штатную вообще не использую.

|
|
Отправлено 02 Март 2012 - 19:34
Два сезона отходил с нэловской катушкой на аське 250 и очень доволен. До этого год ходил с простой. И только с нэловской чешую поднимать начал. Да и находки возобновились на старых в течении нескольких лет копанных площадках в нормальном колличестве. Сначала правда ямы широкие копать приходилось, а потом всё отработалось и ямки стали поменьше в диаметре. И вес мне её тоже понравился. Особенно когда машешь по стерне или невысокой траве. Она её своей массой, силой инерции, хорошо ложит. Я после неё пробовал простой катушкой по траве махать, так рука быстро в плече уставать стала. В общем для аськи нормальная катушка...
|
|
Отправлено 05 Март 2012 - 20:27
Вот почти все нел хвалят у кого аська-250, а интересно как нел с фишером-4 дружит? Изломал всю голову, излазил кучу форумов, но к единому мнению так и непришёл. Я конечно понимаю что тема измыленая, но ситуация такова что на прибор который хочется нет финансов, а f-4 уже нехватат. Вот и чешу репу, стоитли с нел заморачиваться.
Извиняюсь что в тему влез.