Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть желание нет опыта!
#1 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 21:05
#2 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 22:36
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 23:22
#5 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 23:29
#6 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 16:19
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 10:10
#9 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 16:51
#10 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:44
#11 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 22:02
#12 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:24
#13 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 09:26
#14 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:36
О'к буду брать и пробовать!Глубинник это немного другой тип прибора с разнесенными катушками и отсутствием дискриминации. Не парьтесь, если средства позволяют взять E-Trac - берите. К этому прибору выпускается больше 10 видов катушек, в том числе и для глубинного поиска.
#15 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 22:22
А нельзя ли писать,что бы можно было читать ? Что касается E-Trak,то к этому аппарату очень подходит слово КОМФОРТНОСТЬ.Я правда купил его по "первой" цене.Доволен ооооооооооочень!А чего ему не достает до глубиника катушки магнита?Иль уровня производства?)Я чес слово не имею понятия но имею желание и средства не стремлюсь искать именно КЛаДЕЗЬ зарытого кем-то для меня в первую очередь отдых ибо умею в поиске почувствовать раж и кураж хочу взять имено то чему буду рад и не захочу поменять глубина копа ни когда не смущала!Что взять не жалея о приобретении?
#16 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:24
СЭР! Не совсем понятно. Вы уже давно занимаетесь поиском? У ВАС есть места где....копать??? Или просто проверить место? А мож лучше взять на прокат? А есче лучше пригласить специалиста. Договор. (сами решите как...) ПОВЕРТЕ на освоение приборки у ВАС уйдет...ОПРЕДЕЛЕННОЕ время! А как же КЛАД? Подождет (другого искателя)))) ). Или ...просто..(имхо)...у меня должно быть ЛУЧШЕЕ!???))) Тогда к чему вопрос??? Сами озвучили...пару моделей. купите...и повесте на стенку))). Вдруг ето ХОББУ НЕ ПО ВАМ??? Я чувствую что у ВАС ....сомнения(выкинуть деньги). Ето понятно. Все мы люди Все мы человеки и разбрасывать мани нам не к лицу. Мы тута собрались что бы СОБИРАТЬ мани))) НО ВЫ уверенны в себе? Вам ЕТО НАДО?! Мой совет. если Вы начинающий....искатель. Стоит обратить внимание на младшие модели. Кстати БУ для пробы дешеле и не так обременительно ( при условии что берете....) ( к БУ у меня особое отношени. Может Приборчик то намолен на поиск! Поверте бывает и такое).Сумма вроде маловлияющий фактор хотелось бы разом взять вещь которую не захотелось бы поменять в ближайшие годы!Ну и удобство с качественным копом!?
#17 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 11:55
Взять и не поменять??? (т.е. купить новый а старый выкинуть на свалку???))) ). Млииин!)))) Богатенький ВЫ НАШ!))) Вы че? У себя технику дома не меняете? А машинку? На чем ездим? Подскажите адресок той свалки))). На всю жизть ...НИЧЕГО НЕ ХВАТИТ!)))) (вкл. детектор) ))). Не хочу повторяться НО! Ежли ВЫ так...(обеспечены ) что можете себе позволить купить первым прибором ....не знаю ЧТО НО ХОЧУ!))) То ВАШ первый выбор Терка 74-а САМОЕ ОНО! Больше и говорить нече! P.S. Без обид.) ОК?).......... и не захочу поменять глубина копа ни когда не смущала!Что взять не жалея о приобретении?
#18 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 22:26
#19 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 22:34
#20 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:28
Сам таким был . Если позволяют деньги берите Е Трак . Прибор очеь КОМФОРТНЫЙ . Я тоже долго выбирал и теперь не жалею .Склоняюсь к 74-ке судя по всему что здесь прочитал!?Но может услышу что-то другое советы будут?