Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нежный автонавигатор в поле? Что бы 12 часов работал?
#1 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:29
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 17:14
#3 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:41
Какие карты для работы с Ози обычно используешь, ну или считаешь лучшими?
Я смотрю установлен Генштаб, я поставил себе карты с арбалетовского атласа, пока не применял в деле.
#4 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:16
ГШ 1/ 50 000DMS111
Я смотрю установлен Генштаб, я поставил себе карты с арбалетовского атласа, пока не применял в деле.
#5 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:46
Разве у арболетовских карт есть координаты?DMS111
#6 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:06
Это дело техники. Даже у пачки беломора могут появиться координаты. Автору: Дим, я тоже сезон отходил с внешним БП от акков АА. Он у меня правда КПК питает. Итог: на целый день не хватает. В сумме со встроенным - где-то на 5,5 - 6 часов. На следующий сезон хочу сделать питалку на 6 батареек или акков. Тогда будет хватать одного набора на день.Разве у арболетовских карт есть координаты?
#7 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:11
#8 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:52
.... Также использую, как НЗ, в том числе и для телефона http://forum.relicvi...s...st&p=226436 Кстати, вопрос, у меня от ЧИПоДиповского блока идет малозаметная пульсация экрана, а у других пользователей как?Ну для начала попробовал гламурный вариант - OYAMA (беленькая зализанная коробочка на фото) Красиво. Но прирост жизни прибора + 2,5 часа. Как то не сильно удовлетворил. Правда вместе с комплектом OYAMA получил удобный самосматывающийся кабелек и набор переходняков. (В актив). Белый обмылок занял место совсем уж НЗшного акка. Типа - последний шанс.