|
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 16:29
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 17:14
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 20:41
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:16
ГШ 1/ 50 000DMS111
Какие карты для работы с Ози обычно используешь, ну или считаешь лучшими?
Я смотрю установлен Генштаб, я поставил себе карты с арбалетовского атласа, пока не применял в деле.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 21:46
Разве у арболетовских карт есть координаты?DMS111
Какие карты для работы с Ози обычно используешь, ну или считаешь лучшими?
Я смотрю установлен Генштаб, я поставил себе карты с арбалетовского атласа, пока не применял в деле.
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:06
Это дело техники. Даже у пачки беломора могут появиться координаты. Автору: Дим, я тоже сезон отходил с внешним БП от акков АА. Он у меня правда КПК питает. Итог: на целый день не хватает. В сумме со встроенным - где-то на 5,5 - 6 часов. На следующий сезон хочу сделать питалку на 6 батареек или акков. Тогда будет хватать одного набора на день.Разве у арболетовских карт есть координаты?
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:11
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:52
.... Также использую, как НЗ, в том числе и для телефона http://forum.relicvi...s...st&p=226436 Кстати, вопрос, у меня от ЧИПоДиповского блока идет малозаметная пульсация экрана, а у других пользователей как?Ну для начала попробовал гламурный вариант - OYAMA (беленькая зализанная коробочка на фото) Красиво. Но прирост жизни прибора + 2,5 часа. Как то не сильно удовлетворил. Правда вместе с комплектом OYAMA получил удобный самосматывающийся кабелек и набор переходняков. (В актив). Белый обмылок занял место совсем уж НЗшного акка. Типа - последний шанс.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
снежный десант 2013 |
Отчеты о поездках | дениска |
|
![]()
|
|
10 Zlot 1824 года. Монета Александра –I Окончание: 30.11.2018 до 22 часов по Москве |
Монеты Российской Империи | Матросик |
|
![]()
|
|
Краткая история часового искусства |
Разное | Гость_ErmaG_* |
|
![]()
|
|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
![]()
|
|
Расшифруем надписи на крышках карманных часов. |
Разное | иван екимов |
|
![]()
|