Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
воздушный тест whites prizm6t от меня!!!
#1 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:32
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:51
#3 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:56
на полную чуйку давал переодически помехи, по этому решил сделать без одного деления, но это и лучше, я в реале хожу именно с этой чувствительностью, а полную врубаю когда попадаю на чешую.прибору помехи не создавали положенные монетки на картон?!
я вот что то пробовал дома ставить чувствительную катуху на полную чуйку - и хрен там че! звенит от электропомех. а стандартной пофиг было.
да и воздушные тесты они ну просто по сути так для развлекухи так как в реале таких условий нет!
#4 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:03
а звучит то он как не симпатично! особенно низкий тон!на полную чуйку давал переодически помехи, по этому решил сделать без одного деления, но это и лучше, я в реале хожу именно с этой чувствительностью, а полную врубаю когда попадаю на чешую.
#5 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:08
да помоему он звучит как раз нормально!!! хоть все металы различимы!!! вотличии от других прибором!!! не буду вслух!!! да если камуто интересно какие там были монеты, ну если не разгледели, то с удовольствием отвечу, да и по поводу любого вопроса по этому прибору ображайтесь, буду рад помочь!а звучит то он как не симпатично! особенно низкий тон!
#6 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:55
#7 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 17:57
да уровень терки 705 чемто лучше чемто хуже, для новичков просто идеальный аппарат, для женщин тоже.Интересный тестик, по глубине 6Т получается середнячок? У меня товарищ на него засматривается...
#8 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 19:15
Вот бы такой воздушный тестик Терки на те же самые цели кто-нибудь выложил..занятно было бы сопоставить.да уровень терки 705 чемто лучше чемто хуже, для новичков просто идеальный аппарат, для женщин тоже.
#9 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:19
#10 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:08
да не все нормально, только что еще раз проверил, попробуй чуток подожди, долго подгружается, потом нажми на плей в середине квадратаа у меня вместо видео пустой белый квадрат.
Чего не так ?
Дома, вчера было тоже самое, думал с работы посмотрю и нифига