-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

воздушный тест whites prizm6t от меня!!!
Автор
igor9sha
, 13 ноя 2011 20:32
Сообщений в теме: 9
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:32
всех приветствую, вот от безделия решил сделать воздушный тест, проводил дома, чувствительность не полная без одного деления, катушка eclips 950 (моно),
для тех кто думает о покупки этого прибора. так повторюсь делал именно я, если вас смущают англ фразы, это просто конвертер демо, по чешуйкам в тесте мих фед и мелоч петровская +чешуйка ребром!!!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:51
прибору помехи не создавали положенные монетки на картон?!
я вот что то пробовал дома ставить чувствительную катуху на полную чуйку - и хрен там че! звенит от электропомех. а стандартной пофиг было.
да и воздушные тесты они ну просто по сути так для развлекухи так как в реале таких условий нет!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 20:56
ole76 сказал(а) 13.11.2011, 21:51:
на полную чуйку давал переодически помехи, по этому решил сделать без одного деления, но это и лучше, я в реале хожу именно с этой чувствительностью, а полную врубаю когда попадаю на чешую.прибору помехи не создавали положенные монетки на картон?!
я вот что то пробовал дома ставить чувствительную катуху на полную чуйку - и хрен там че! звенит от электропомех. а стандартной пофиг было.
да и воздушные тесты они ну просто по сути так для развлекухи так как в реале таких условий нет!
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:03
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 21:08
ole76 сказал(а) 13.11.2011, 22:03:
да помоему он звучит как раз нормально!!! хоть все металы различимы!!! вотличии от других прибором!!! не буду вслух!!! да если камуто интересно какие там были монеты, ну если не разгледели, то с удовольствием отвечу, да и по поводу любого вопроса по этому прибору ображайтесь, буду рад помочь!а звучит то он как не симпатично! особенно низкий тон!
Отправлено 15 Ноябрь 2011 - 16:55
Интересный тестик, по глубине 6Т получается середнячок? У меня товарищ на него засматривается...
Отправлено 16 Ноябрь 2011 - 11:19
а у меня вместо видео пустой белый квадрат.
Чего не так ?
Дома, вчера было тоже самое, думал с работы посмотрю и нифига

Отправлено 17 Ноябрь 2011 - 17:08