Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Закон
#1 Гость_С к иф_*
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 00:16
#2 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:15
Привет) основная статья УК РФ это 222 статья,и еще одна за разрушение памятников археологии к сожалению номер ее не помню,прибор могут изъять вроде только по решению суда,а так эта ваша собственность и никто не в праве его просто так изымать вроде бы все..Уважаемые форумчане я новичок на форуме и в деле копа , я вроде бы изучил этот раздел но так и не увидел конкретных статей и ответственность применяемую к поискавикам . Прошу опытных форумчан , модераторав указать здесь конкретные стать ук и адмистративного кодекса ответственность за нарушения и в каких случаях могут изъять прибор и могут ли вообще без решения суда и как поискавик может отстоять свои права . Прошу прощения если я написал эту тему не в том месте или же если то о чом я прошу уже обсуждалось , просто я ещё глуп и неопытен в аспектах поиска . Заранее всех благодарю , с ув. Юрий.
с Ув.Николай
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:21
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:23
Ну это так на всякий случай написал про 222ст,чтоб не забывали :thank:три гуся то причем? это совсем другая песня... по существу - 7,15 КоАП, 243 УК РФ... Удачи!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:26
В УК вообще ни одну статью забывать нельзя - когда напомнят, поздно будет!Ну это так на всякий случай написал про 222ст,чтоб не забывали :thank:
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:27
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:32
это точно)) :thank:В УК вообще ни одну статью забывать нельзя - когда напомнят, поздно будет!
|
|
#8 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 17:38
Да да и с нами такой уазик полицейский проезжал(Бронницы),кроме ленивых взглядов в нашу сторону ничего не было.Хотя уверен,и желание отобрать м.д и поднапречь на деньги у этого брата было.Почитайте топ "закон принят, ждем последствий", немного, но инфа там есть, кроме этого есть книга не помню названия, что-то типа "юридические аспекты, в помощь начинающему кладоискателю", а так главное самому МД не отдавать, включать голову, все что в сети - показательные процессы для подпитки информационных атак, а по большому счету никому копари не интересны, в последний коп, мимо нас продефилировала по полю полицейская буханка и ни малейшего интереса содержимое буханки к нам не проявило...
|
|
#9 Гость_С к иф_*
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:17
спасибо вы с кубани я тоже немогли бы вы дать несколько советов?Привет) основная статья УК РФ это 222 статья,и еще одна за разрушение памятников археологии к сожалению номер ее не помню,прибор могут изъять вроде только по решению суда,а так эта ваша собственность и никто не в праве его просто так изымать вроде бы все..
с Ув.Николай
#10 Гость_С к иф_*
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:20
спасибо , а что такое 7,15 КоАПтри гуся то причем? это совсем другая песня... по существу - 7,15 КоАП, 243 УК РФ... Удачи!
#11 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:24
7.15 - номер статьи кодекса (Вы просили именно его!)спасибо , а что такое 7,15 КоАП
|
|
#12 Гость_С к иф_*
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:26
я извеняюсь а кокого ук или административки?7.15 - номер статьи кодекса (Вы просили именно его!)
#13 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:27
Административного..я извеняюсь а кокого ук или административки?
|
|
#14 Гость_С к иф_*
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:31
#15 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 18:53
Да не вопрос земляк задавай)) :thank:спасибо вы с кубани я тоже немогли бы вы дать несколько советов?