Меняйтесь, ВАМ уже предлагают эквивалент. С уважением.Я же не говорю что у меня такая http://mednolit.ru/photo/prazdnichnye_ikony/troica_vetkhozavetnaja/153-0-1370
Вот и хочу отдать людям которые умеют хорошо чистить.
А у меня она совсем сгниет.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По выбитому Подмосковью 2
#41 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:18
#42 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:29
Походу - Ветхозаветная троица, на вид 15-16в, думаю, в районе стотысячпицот, может больше. а надпись читаема?, а нет трещин?, а непроливов?, а вид приличный? а в обмылок не превратится? а патина прочная?, а дырок на ней нет?.......
Надпись видна,дырок нет,если только под веревочку,трещин нет,в обмылок превратиться не должна,рельеф высокий.Вот насчет прочной патины сомневаюсь.Наверно закреплять надо,и зубочисткой грязь вытаскивать.
#43 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 20:37
Без шуток...отдайте спецу на чистку, а потом....как говориться множество дорог, лично я бы себе оставил, т.к для меня такая находка была бы очень и очень значима, не в денежном эквиваленте конечно. С уважением.Надпись видна,дырок нет,если только под веревочку,трещин нет,в обмылок превратиться не должна,рельеф высокий.Вот насчет прочной патины сомневаюсь.Наверно закреплять надо,и зубочисткой грязь вытаскивать.
#44 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 21:35
лично я бы себе оставил, т.к для меня такая находка была бы очень и очень значима, не в денежном эквиваленте конечно. С уважением.
Не моя темя.Такие веши мне совершенно не интересны.По мне так колун интересней был.
#45 Offline
Отправлено 18 Ноябрь 2011 - 23:05
Не моя темя.Такие веши мне совершенно не интересны.По мне так колун интересней был.
Ну так заройте ее, где нашли. А потом приезжайте ко мне, а вас отведу в гараж к себе и подарю на выбор, любой, понравившийся вам колун, топор, или сошник.
У вас на иконке на 2 пальца глины в перемешку с щепками и это все, что видно. В таком виде цена ей - 3 копейки, поскольку ни на 1 из перечисленных мной вопросов, нельзя дать хоть какой то ответ. Просто не видно вообще ничего, хоть фвотка и с газетный лист размером.
Может под грязью просто нереально охренительное качество, позолота и стразы Сваровски, все коллекторы страны кипятком писать будет от зависти и цена ей 100тыров, а может там после споласкивания под краном просто бляшка ровная окажется и стоить будет, как 8 грамов меди.
#46 Offline
Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 17:55
Так и сделал.Сьездил и зарыл обратно.А что бы пустым не возвращатся нарыл немного какаликов,по весу чтоб побольше было.Ну так заройте ее, где нашли.
Прикрепленные файлы