он даже её не почувствует,вот если 76 мм то да...ха) под плугом тракториста бахнет веселуха то будет)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Предмет похож на гранату
#21 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 15:23
#22 Offline
#23 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 18:29
Гильзу можно было забрать и отдать мнеГильзу, тоже оставил на поле
#24 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:34
Капают всякие опасные вещи, разбирают , под трактора кладут, а потом где все эти любопытные...Но вот что удивительно, столько просмотров этой темы, а мнений и спецов нет.
Жаль, думал услышать знающих людей.
#25 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:49
Во во , помнится был здесь один всё расспрашивал, как это диактивнуть гранату , долго его теперь здесь нет , наверное не хочет делится результатом.Капают всякие опасные вещи, разбирают , под трактора кладут, а потом где все эти любопытные...
#26 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 00:41
#27 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:17
На будущее учту! Просто недумал что есть к этому интерес.Гильзу можно было забрать и отдать мне
#28 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 09:27
Наверное просто культями печатать не удобноВо во , помнится был здесь один всё расспрашивал, как это диактивнуть гранату , долго его теперь здесь нет , наверное не хочет делится результатом.
Извините за черный юмор...
#29 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:01
Это для Вас тема может показаться странной, а для меня и многих других кто имеет малый опыт в копе тема актуальная. Да и лишний раз о таких вещах не грех проговорить и обсудить на форуме. Для меня РГД-33 вообще вещь диковенная. В руках войну не держал и нет к ней тяги, потому как понимаю какой может быть результат. Мне не интересна ВОЙНА. Уж если так сложилось что я вытащил странный предмет из земли и все обошлось, почему нельзя задать вопросы и обсудить. Обязательно надо охаить.Вообще, тема изначально странная, учитывая, что автор не смыслит в воп! Чего вы хотели? Узнать, что сие есть ВОП, притом патенциально опасный? Так любой предмет, не понятный поисковику уже можно счесть за воп! А тут чёткие очертания 33. Да прикопайте и забудьте. Неужто конечности запасные имеются?!
#30 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:23
Нормальная тема - не более странная,чем все остальные.Человек нашёл незнакомый подозрительный предмет и решил проконсультироваться с коллегами - вполне разумные действия.Вообще, тема изначально странная, учитывая, что автор не смыслит в воп! Чего вы хотели? Узнать, что сие есть ВОП, притом патенциально опасный? Так любой предмет, не понятный поисковику уже можно счесть за воп! А тут чёткие очертания 33. Да прикопайте и забудьте. Неужто конечности запасные имеются?!