Это понятно ,но в большинстве случаев или постибаются или разговор не о чем...могу дать совет:-)
обратись народу мол что лучше:-)
и тебе народ расскажет про минус и плюсы своих приборов и тогда ты и определишся..
За тебя всеравно решение никто не примет.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
мой прибор на следующий сезон MXT Pro
#41 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:10
#42 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:14
1. цена качество, считаю что цена не завышена.
2. не разрекламирован. и правдо, еслиб все ходили с Whites поля скорее всего были бы пусты!!!
3.надежность
4.отличная глубина "даже с моно катушкой"
5.лучшие приборы в определении грунта
6.можно много говарить и говарить и радоваться что ты понял этот прибор. увы некоторые избавляются от них не успев вних даже процентов на 50 разобраться.
ну а самое главное, Whites прислушивается к прозьбам своих клиентов по модернизации доработки приборов!!!!!
И не только.... есть ещё очень много положительных преимуществ! Есть конечно и недостатки, куда же без них...... но они сглаживаются на основном фоне добротности данного производителя...
borman2511 да пожалуйста:-)
вот фотки,зарядку можно использовать SkyRC E3 стоимость 900 руб
АКБ стоит 1200 руб итого 2100 руб ..
Идея очень хорошая. Одно время возникала мысль сотворить подобное, но потом остыл из за дороговизны воплощения данной реализации. Купил акумы "Космос" на 3200, стоимостью за 1 шт. 80 рублей, их там 8 в наличии. Плюс разъём для зарядки 10 рублей. Итого: 650 рублей на один бокс. У меня 3 бокса... полный апгрейд трёх боксов 1950 рублей. Одного бокса хватает в среднем на 3 дня, при полном рабочем дне. Скажите мало? Нет, для Whites Спектра это аккурат самое то. Потому что это не совсем простой прибор... 3 рабочие частоты и цветной экран, любят очень много кушать электропитания. Можно уменьшить высокое потребление, если одеть беспроводные наушники... Итого получается 3 бокса на 1 загруженную неделю.... для меня это вполне удобно, если уж совсем кранты, всегда есть зарядка в автомобиле..... выручала не раз, когда по запарке забудешь зарядить все батареи... А уж для MXT, Matrix или XLT.... хватит на очень долгий срок.... Это всё моё сугубо личное мнение!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#43 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:16
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#44 Гость_Jury62_*
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:56
Можно отца телефон в личку?да это он!!! я с призмом он с м6!!! я вот тоже поражен реально на сколько высако он над землей машет, так у него при этом чешую пертовская попадается!!! и при этом у него катушка моно, вот я и говарю про много летний опыт с ним, он привык и при таком палете он знает что капать!!!
#45 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:03
выбор хорший! Поздравляю! Но за всю я бы не стал.... револьверы тоже имеются..(Собачье сердце. Великий Булгаков)уже не могу даждаться декабря, заказали из америки два прибора со знакомым!!! всю чешую в окрестности Рогачева выбью!!!
всем приятного просмотра http://video.yandex....=18527068-05-12
|
|
#46 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 17:54
#47 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:05
Идея очень хорошая. Одно время возникала мысль сотворить подобное, но потом остыл из за дороговизны воплощения данной реализации. Купил акумы "Космос" на 3200, стоимостью за 1 шт. 80 рублей, их там 8 в наличии. Плюс разъём для зарядки 10 рублей. Итого: 650 рублей на один бокс. У меня 3 бокса... полный апгрейд трёх боксов 1950 рублей. Одного бокса хватает в среднем на 3 дня, при полном рабочем дне. Скажите мало? Нет, для Whites Спектра это аккурат самое то. Потому что это не совсем простой прибор... 3 рабочие частоты и цветной экран, любят очень много кушать электропитания. Можно уменьшить высокое потребление, если одеть беспроводные наушники... Итого получается 3 бокса на 1 загруженную неделю.... для меня это вполне удобно, если уж совсем кранты, всегда есть зарядка в автомобиле..... выручала не раз, когда по запарке забудешь зарядить все батареи... А уж для MXT, Matrix или XLT.... хватит на очень долгий срок.... Это всё моё сугубо личное мнение!
Игорь , а инструкция у Вас есть по сборке ???Или фото???
Эх молодёжь...... Когда я начинал с XLT, я проштудировал от корки до корки весь сайт Великого и Могучего гуру Mole Man... да не осквернится имя его!!! Советую проделать то же самое, потому что это основы и азы по использованию металлоискателей от фирмы White's... http://xlt.narod.ru
Под инструкцией подразумевалось наверно это:
http://xlt.narod.ru/battery.html
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:11
Пытался по нижней ссылке сварганить , ничего не получилось! Наверное руки не оттуда растут!!!Эх молодёжь...... Когда я начинал с XLT, я проштудировал от корки до корки весь сайт Великого и Могучего гуру Mole Man... да не осквернится имя его!!! Советую проделать то же самое, потому что это основы и азы по использованию металлоискателей от фирмы White's... http://xlt.narod.ru
Под инструкцией подразумевалось наверно это:
http://xlt.narod.ru/battery.html
#49 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 10:24
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#50 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 11:35
Пытался по нижней ссылке сварганить , ничего не получилось! Наверное руки не оттуда растут!!!
У меня антивир ругнулся. Там трояна нашел и блокирнул страницу. http://xlt.narod.ru/battery.html
Аккуратнее!!!
|
|
#51 Online
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 12:11
igor9sha ты не рассматривал как вариант DFX если нет то почему? Там такие навороты есть о которых другие только мечтают...уже не могу даждаться декабря, заказали из америки два прибора со знакомым!!!
всем приятного просмотра http://video.yandex....=18527068-05-12
#52 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:15
как то дороговато, поэтому даже и несмотрел про него, да и уже аж троем решили брать МХТ про, блин сегодня копал попробовал с М6 после моего призма6, мне покозалось что М6 легче как то удобнее, но блин ощущение как баран на новые ворота, привыкать не один месяц точно!!! сегодня закрывали сезон и вот часа за 3-4 дальше немного Чачи!!! ну еще и несколько монет подарил, а так находок сегодня прилично было, даже удел у товарища попался, опять в окрестностях рогачева.igor9sha ты не рассматривал как вариант DFX если нет то почему? Там такие навороты есть о которых другие только мечтают...
Прикрепленные файлы
|
|
#53 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:37
#54 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:40
как то дороговато, поэтому даже и несмотрел про него, да и уже аж троем решили брать МХТ про, блин сегодня копал попробовал с М6 после моего призма6, мне покозалось что М6 легче как то удобнее, но блин ощущение как баран на новые ворота, привыкать не один месяц точно!!! сегодня закрывали сезон и вот часа за 3-4 дальше немного Чачи!!! ну еще и несколько монет подарил, а так находок сегодня прилично было, даже удел у товарища попался, опять в окрестностях рогачева.
Очень прилично за три часа, только вопрос как землю долбили?
|
|
#55 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:42
|
|
#56 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:42
DFX просто уже старенький, а этот своего рода смесь обычного МХТ и М6 плюс новый проц, и тех, ну не знаю вот почемуто решил именно его и все, конкретно и ничего другого не хочиться, ну может это и к лучшему, меньше заморочек!!!На Рускладе нарыл инфу о DFX - без ящика водки с ним не разберешься, но с другой стороны медведя учат на велосипеде ездить... Данный аппарат может работать сразу на двух частотах с одной катухой, а это как пишут большой плюс, ну и много еще чего. Стоит призадуматься, но смущает не цена, а сложность аппарата.
#57 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:53
так +3 за бортом!!! грязновато немного и все!!!Очень прилично за три часа, только вопрос как землю долбили?
#58 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:11
В Мордовии -7, -8, земля на 20см. промерзла и снега 15см. Все планы на весну...так +3 за бортом!!! грязновато немного и все!!!
#59 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:34
ух сочувствую, у нас еще и на след неделе вроде более мение тепло, копать можно, тебе только остаеться решать какой прибор покупать время до весны много!!!!!!В Мордовии -7, -8, земля на 20см. промерзла и снега 15см. Все планы на весну...
#60 Offline
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:58