Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
мой прибор на следующий сезон MXT Pro
#1 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:49
всем приятного просмотра http://video.yandex....=18527068-05-12
#2 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:55
#3 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 19:58
Спасибо, да я бы тоже не прочь от М6-го да вот подвернулось из америки по 930$ за MXT Pro!!!!Отличный выбор. Поздравляю! Сам о таком думаю, но пока М6 вполне хватает...
#4 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:06
#5 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 20:15
я вообще их лучшими считаю!!! да посмотрел с настройками там жестковато!!! по сравнению с М6 у меня у отца просто М6 он говарит не каких заморочек не надо все просто, привыкнуть к звуку и все, я уже выучил звук когда у него манета поподается!!!И цена отличная...за этот сезон работы с Вайтс, я реально влюбился в эти МД. Удачи в освоении прибора!
#6 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 05:40
#7 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 07:22
Хожу уже пятый сезон с М6 никаких проблем небыло ни разу.Я читал что у этих приборов были проблемы с переключателем пинпоинта поэтому и отказался от этой фирмы.
#8 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:02
ну про надежность, впервые нарекания слышу, хотя у моего знакомого постоянно гайка раскручивается, на включении, хотя и качество сборки, мне польше нравится америкос, чем англичанен. а если честно то я вообще этим пинпоинтом не пользуюсь, и отец тоже, ну не знаю я так привык.Я читал что у этих приборов были проблемы с переключателем пинпоинта поэтому и отказался от этой фирмы.
#9 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 19:58
Я изначально на этот прибор тоже губы раскатывал , хотел на 12-й сезон Аську на него поменять, но выбор остановил на Терке 705 . С ней вроде как попроще, а может следствие рекламы. Время еще есть, может свой выбор поменяю.Хожу уже пятый сезон с М6 никаких проблем небыло ни разу.
#10 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:18
да терка тоже пойдет прибор, хороший выбор катушек, хорошая глубина с катухой супер дд, но тупее и проигрывает в дескрине, и конечно все жалуются то что она не отбалансирована.Я изначально на этот прибор тоже губы раскатывал , хотел на 12-й сезон Аську на него поменять, но выбор остановил на Терке 705 . С ней вроде как попроще, а может следствие рекламы. Время еще есть, может свой выбор поменяю.
#11 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 20:40
Понять можно только попробовав самому. Вот так всю жизнь - тыкаемся ,тыкаемся ,опыта набираемся. Как сказал кто то из великих: Если бы молодость знала ,если бы старость могла.да терка тоже пойдет прибор, хороший выбор катушек, хорошая глубина с катухой супер дд, но тупее и проигрывает в дескрине, и конечно все жалуются то что она не отбалансирована.
Дерзайте ГОСПОДА....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 21:15
не ну просто у нас в компании 3шт М6 терка 705 с разными катухами, и гарик ат про, ну и мой призм6Т, вот человек который с теркой как раз мы с ним берем по МХТ рro зимой, да у него находок много, но он впечатлен работай М6 а с мхт рго разница другая будет!!!Понять можно только попробовав самому. Вот так всю жизнь - тыкаемся ,тыкаемся ,опыта набираемся. Как сказал кто то из великих: Если бы молодость знала ,если бы старость могла.
Дерзайте ГОСПОДА....
#13 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 21:42
Ты меня опять в тупик загнал, пересмотрю приоритеты, а там кто знает.... Время подумать еще есть. Перепиской не на общаешься, это бы в поле посмотреть, по тестировать...не ну просто у нас в компании 3шт М6 терка 705 с разными катухами, и гарик ат про, ну и мой призм6Т, вот человек который с теркой как раз мы с ним берем по МХТ рro зимой, да у него находок много, но он впечатлен работай М6 а с мхт рго разница другая будет!!!
#14 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:05
не он просто сам признается, что она более тупее, и не удобная тоесть нет баланса, в остальном хороший прибор, хотел сначало е-трак, насмотрелся на М6 и передумал!!Ты меня опять в тупик загнал, пересмотрю приоритеты, а там кто знает.... Время подумать еще есть. Перепиской не на общаешься, это бы в поле посмотреть, по тестировать...
да и чтоб к м6 привыкнуть нужно прилично время.
#15 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:34
Он что, в настройках сложнее или еще какие то причины есть. Если можно поподробнее, из первых рук оно интереснее.чтоб к м6 привыкнуть нужно прилично время.
#16 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:41
не к звуку привыкнуть всеголишь нада, когда мелочь поподается там тоже свои заморочкиОн что, в настройках сложнее или еще какие то причины есть. Если можно поподробнее, из первых рук оно интереснее.
#17 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 22:49
#18 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 23:13
ну я вот выкладывал видео обзор, М6+ddкатушка позновательная вещь, но всерано, очень странно, он и с обычной катушкой очень глубоко берет, ну как я уже говорил, мне доверья не внушают англичане, лучше америкос у отца уже он 6 лет, да и отец посмотрел обзор и говорит, чето странно у меня глубже берет, с обычной катушкойМожет какие ссылки есть , хочу поподробнее почитать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#19 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:17
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 09:51