paradisegold сказал(а) 30.11.2011, 10:22:
начал приглядываться к отечественным фирмам, нашел некую фирму Fragma,--http://www.fragmet.ru/-- Они выпускают весьма любопытный прибор GeoScan M45, кто нибудь такой уже держал в руках? параметры на страничке написаны очень даже хорошие.
genek-S сказал(а) 1.12.2011, 22:21:
Да нормальные у них приборы, знакомый пользуется их бюджетной моделью Адамант- Ф25, конечно не идеал по виду, но со своими задачами справляется не хуже МД других фирм такой ценовой категории.
А вот почему пропогандируется АКА на форуме не совсем понятно, даже сообщения на почту приходят
Я уверен, что этого нет. Админы я думаю посмотрят историю сообщений вашей почты и вышвырнут вас к чертовой матери с этого форума.
genek-S сказал(а) 1.12.2011, 23:01:
Дизайн страшноватый, да. Но не дизайном же металлические предметы обнаруживаешь, а ищет он реально не так плохо как выглядит. 5коп 1936г на 34-35 см видит, это уже показатель. А дискрим там нормальный, хорошо отстраивается от грунта, четко делит цветные/черные металлы, даже если лежат недалеко друг от друга. В чем его условность, поведайте? Про GeoScan M45 к сожалению ничего сказать не могу, но думаю что не хуже Адаманта-Ф25, какой смысл им более дорогой навороченный прибор делать хуже.
Отвечу вам обоим сразу: Genek-S и paradisegold -
как жалко, что я не модератор - щаз бы вы у меня курили бы в сторонке с ваших айпишников с полгодика и думали бы где продвигать это говно дальше..... и думать мозгами больше
p.s. Админы, убейте этих гадов, их тупой дебилизм виден даже невооруженным взглядом.