Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
катушки для терра705
#1 Offline
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 22:20
#2 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:54
NEL Tornado сейчас есть и 18.75 кГц - просто бомба. Если кто был на Крымском слете, тот может подтвердить. И по чушуе и по пятакам ЕК - равных не было!всем привет.хочу взять большую катуху на терку705.есть торнадо и коэл тек.кто знает разницу и в чем она?заранее спасибо
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 13:48
А конкурирующая фирма? По чем опиум для народа?;-) Возьмите, коилтек лучше. Будет меньше проблем и больше удовольствия от копа. Брака очень много у нел.
На НЕЛ - гарантия 2 года. Представительство в Москве. Проблем нет! Просто Марс не делает катушки для х-Терры, вот и зубоскалит.
#5 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:27
;-) Главное что представитель ЧП Нел не отрицает большое количество брака. ;-) Вот если отказов не было датчиков и два года гарантия. Вот это было бы шикарно. Но у вас этого не будет, некому это делать.А конкурирующая фирма? По чем опиум для народа?
На НЕЛ - гарантия 2 года. Представительство в Москве. Проблем нет! Просто Марс не делает катушки для х-Терры, вот и зубоскалит.
#6 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:35
#7 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:54
Расскажите лучше, что Вы от неё хотите получить и где собрались ей копать?всем привет.хочу взять большую катуху на терку705.есть торнадо и коэл тек.кто знает разницу и в чем она?заранее спасибо
#8 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:12
Как то встрил на поле копаря с 705-й, заинтересовался он моим Коилтеком, подкопнул ямку, кинул деньгу, попробовал своим прибором с 10-кой - видит. Коилтек тоже видит.Вы лучше официальный тест проведите трех больших катушек, со всеми наглядностями и видео, и чтоб представители всех фирм присутствовали, и неподкупная нейтральная сторона.
Я подкопнул рукой ещё см на 5, 10-ка не видит и Коилтек тоже не видит.
Обьём (не площадь а именно обьём) земли сканируемый 15"Коилтек в несколько раз больше, соответственно и ложных сигналов от грунта значительно больше, среди которых теряются нужные цели с глубины.
В итоге продал я её за 5т.р..
|
|
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 21:57
Пользуйте родную ДД 10.5" , она лучше подходит для этих целей. А все эти мега-катушки хороши лишь при тестах по воздуху.использовать хочу как на разведку
|
|
#11 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 22:58
dimon75 вот так и надо было начинать тему. типо нужна катушка для разведки. что посоветуете?использовать хочу как на разведку
а АлександрК правильно говорит. нечего придумывать заново велосипед.
#12 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 23:00
#13 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:51
Тестили специально в Питере, присутствовало 50 человек:Вы лучше официальный тест проведите трех больших катушек, со всеми наглядностями и видео, и чтоб представители всех фирм присутствовали, и неподкупная нейтральная сторона.
|
|
#14 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:55
Чуйку бы показал в камеру, а то так можно ролик снять где Торнадо в два раза проигрывает снайперке 6"-и дюймовой.Тестили специально в Питере, присутствовало 50 человек:
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 13:50
В кадре с Коилтеком - Скит, официальный продавец этих катушек, он делал все что мог.Чуйку бы показал в камеру, а то так можно ролик снять где Торнадо в два раза проигрывает снайперке 6"-и дюймовой.
#16 Offline
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:39
Жаль мы не можем этого видеть (знать). Снимая очередной ролик, показывайте всё так , чтоб у потенциальных покупателей не оставалось сомнений.В кадре с Коилтеком - Скит, официальный продавец этих катушек, он делал все что мог.
В данном случае, видео не о чём.
|
|
#17 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:04
Ну не о чем - значит не о чем. Как вы вообще прибор то купили? Не ужели кому то поверили - что он хороший?Жаль мы не можем этого видеть (знать). Снимая очередной ролик, показывайте всё так , чтоб у потенциальных покупателей не оставалось сомнений.
В данном случае, видео не о чём.
#18 Offline
Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 21:48
Рекламы там немного, но точно такого как про нел не пишут. И месяца не выхаживает. хуже Китая даже.нет просто говорят говорят о коэл тек на терку а одна реклама идет
У Вас ещё 3 месяца проработала,а вот у моего товарища только лишь месяц.И облом провода аж в 3 местах оказался
#19 Offline
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 11:14
О, конкурирующая фирма нарисовалась. Ну если не можете сделать катушку для х-терры, может не надо так мучаться..Рекламы там немного, но точно такого как про нел не пишут. И месяца не выхаживает. хуже Китая даже.
Гарантия на NEL 2 года, гарантийное представительство в Москве и Питере.
#20 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 14:21
О, конкурирующая фирма нарисовалась. Ну если не можете сделать катушку для х-терры, может не надо так мучаться..
Гарантия на NEL 2 года, гарантийное представительство в Москве и Питере.
У меня тоже проблема с Торнадо: отработав 3 месяца, катуха стала периодически выдавать забойные трели-лечилось это все шевелением выхода кабеля, но вчера на копе катуха окончательно и бесповоротно приказала долго жить-контакт пропал окончательно, блок дает сигнал и пишет:"СЕ".
Ракрутил выход, вижу в одном месте кабель как-бы подозрительно легко гнется, вскрыл-в зеленом проводке вроде перетерта жила! Вообще сами провода внутри кабеля по жесткости разные!? Все перепаял,закрыл термоусадкой-подключил, все равно блок не видит катуху! Подозреваю, что контакт пропал внутри катухи... А как туда доберешься? Брал катуху в мае-июне напрямую с Украины.
Ув.Стрелок, подскажите, гарантийный ли это случай и куда обращаться? Или 200 баксей тю-тю..