Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нашел в среду!
#1 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:37
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:43
#3 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:43
стакан от подсвечникаЗа 6 с лишнем часов шныряния по полю найдено только это! Ямок полно и большинство не закопано , в траве не видно, можно ноги переломать. Поле просто огромно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 21:58
Иногда дело не в приборе, а в месте Или намекаешь что без прибора копал?)))))))А прибор у Вас какой? Неужели кроме одного "жирного" сигнала ничего больше не было?
#5 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:13
#6 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:14
А я башку ломал, думал рюмка такая мелкая!стакан от подсвечника
#7 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:15
На большой глубине, черняга у меня отзванивает цветниной!ТС - крепитесь, такое случается. А подсвешник тоже результат)
Иногда дело не в приборе, а в месте Или намекаешь что без прибора копал?)))))))
#8 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:21
Всегда дело не в приборе, а в месте.
#9 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:24
Да просто за шесть часов можно и на Луне какаликов насобирать, тем более на том поле копают. Думал у человека JJ какой-нибудь, отсюда и результат. Ошибся. Видимо просто не повезло.ТС - крепитесь, такое случается. А подсвешник тоже результат)
ТС, удачи в полях! И повнимательней со спорными сигналами на битых местах, иногда они приятно удивляют...
|
|
#10 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:30
#11 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 22:31
Спасибо, буду теперь копать спорные сигналы!Да просто за шесть часов можно и на Луне какаликов насобирать, тем более на том поле копают. Думал у человека JJ какой-нибудь, отсюда и результат. Ошибся. Видимо просто не повезло.
ТС, удачи в полях! И повнимательней со спорными сигналами на битых местах, иногда они приятно удивляют...
#12 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:11
Сёня часов именно шесть в лесу ковырялся на одной трёхдворке 19 века. Немае какаликов, вааще. Железо, железо, железо... Только уже в сумерки выскочил двундель Александра I, стрелка забавная, да обломок литья какого-то предмета культа с сюжетом . И все на "некопаемых" типа сигналах. А насчёт свинства копарей-дебилов незакапывающих за собой... Давно и всех достали эти ублюдки. Ну ладно фундамент вырытый оставить, ежу понятно, что нет смысла засыпать. Но лунки-то единичные - можно. Сёня в лесу на той деревушке чуть ногу не выломал себе. Колено повредил не слабо. И по всем признакам - школота дурёная рылась, встречу - прибью.Да просто за шесть часов можно и на Луне какаликов насобирать..... И повнимательней со спорными сигналами на битых местах, иногда они приятно удивляют...
|
|
#13 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 23:24
#14 Offline
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 22:21
У меня тоже всегда возникает этот вопрос - но, видимо людям тяжело "лишнюю работу делать, где и так никто не ходит " - цитируя одного моего знакомого "копателя"Для меня тож не понятно - в чем проблема обратно дернину в яму пнуть... Видимо эти люди и в туалете за собой не смывают.
А самое смешное, что когда на разных форумах затевают глупые голосования, из разряда "Закапываем ли мы ямки?", то по результатам вдруг выясняется, что все -якобы ямки закапывают,
а тысячи не закопанных ям везде и всюду - дело рук или инопланетян, или каких-то "неуловимых пи...расов"
|
|