Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По выбитому Подмосковью.
Автор
андрейс
, 30 окт 2011 10:33
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:33
Вот и я решил написать небольшой отчетик о проведенном дне.
Поехали с напарником по выбитым как казалось местам.Остановились,достали приборы и вперед :kopay: Первым моим сигналом попался серебрянный крестик(84 проба),ну думаю дело пошло.Второй сигнал выкапываю---наперсток.И вспомнилось мне тема в которой камрад рассказывал о своих суевериях:если выкопал наперсток,то можно ехать домой--все равно находок не будет.
Ну думаю не тут то было,время утро да и только приехали.Ходили,ходили ,находок очень мало и тут зовет меня напарник:иди говорит николашек покапаем Показывает несколько штук,а две слипшиеся--говорю кошель наверно распаханный.В итоге мне с кошелька досталось всего три штуки 5,3 и 1 копейки.Серебра наверно в этом кошельке не было .
Ну и фото всех находок за день.Порадовал сегодня гривенник 1794 года и крестовая копеечка в неплахом сохране.Кстати когда копал копеечку по монетному сигналу визуально нашел в этой лунке крестик который на фото над ней.
За писанину сильно не ругайте--писарь из меня никакой.
Ну и шмурдяк---без него никак.
Спасибо от 21 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:47
Очень даже не плохие "выбитые места" с удовольствием там бы походил=)
#3 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:47
Поздравляю!Неплохо покопали тем более по выбитому месту!
#4 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 10:51
Поздравляю!Неплохо покопали тем более по выбитому месту!
Ямок много было.Гривенник вообще промеж старых ямок поднял.Сам удивляюсь---чем там копали,непонятно
#5 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 13:48
Поздравляю, вы наверно более удачлив, нежели те горе копари - что до вас рыли...
спасибо за поднятие боего духа, а то после вчерашнего (советов штук 10 и копейка и двушка николашкины), думал закончить сезон... :thank:
#6 Offline