Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп на КУбани
#1 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 15:39
#2 Offline
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 15:52
Я в зтом деле новичок, может кто нибудь подскажет где можно пошарить в Краснодарском крае, Ростовской области, пусть даже, по битым местам. на удачу ? Вчера попробовал на распаханом немецком поселении, ничего не нашол, хотя казалось бы место жирное, не битое, может не с того края зашол? Ищу партнера.
В разделе краснодарский край, есть- ЭТО
И поискать на сайте материалы по скифам, там что то было по Краснодарскому краю
#3 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2009 - 14:51
Ты с какого района? Я сам тоже сейчас на Кубани проживаю, колективчик здесь копарей очень большой. Будет интересно, попробуй попасть на сайт http://kubanpoisk.flyfolder.ru/ Здесь многие копари Кубани бывают. Сразу не все разделы сайта будут открыты, но если немного расскажешь о себе в открытых разделах и начнешь общаться с камрадами, думаю, модератор тебя в форум пустит. А где ты на Кубани деревушку гансовскую нашел?Я в зтом деле новичок, может кто нибудь подскажет где можно пошарить в Краснодарском крае, Ростовской области, пусть даже, по битым местам. на удачу ? Вчера попробовал на распаханом немецком поселении, ничего не нашол, хотя казалось бы место жирное, не битое, может не с того края зашол? Ищу партнера.
#4 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2009 - 22:30
Я сам из Староминской. А поселений немецких как минимум три, только они на территории Ростовской области, недалеко от станицы. Из одной немцы свалили в 1909 году продав землю крестьянам, я думаю она не очень интересна, хотя..., из остальных двух (Ольгинфельд 32 двора и Руэнталь 20 дворов), принудительно выселенных тов. Сталиным, должно быть что то интересное имхо. Про коп на Гансовских распаханых поселениях нигде ничего не читал, хотя сильно и не интересовался. На распашке встречаются огромное множество черепков, из них есть прикольные, с Российскими орлами и логотипом фабрики (очень качественным, красиво...). Завтра поеду начну с другого края. На сайте зарегистрировался, спасибо ! А ты сам откуда ?Ты с какого района? Я сам тоже сейчас на Кубани проживаю, колективчик здесь копарей очень большой. Будет интересно, попробуй попасть на сайт http://kubanpoisk.flyfolder.ru/ Здесь многие копари Кубани бывают. Сразу не все разделы сайта будут открыты, но если немного расскажешь о себе в открытых разделах и начнешь общаться с камрадами, думаю, модератор тебя в форум пустит. А где ты на Кубани деревушку гансовскую нашел?
#5 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2009 - 17:48
#6 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:35
#7 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:31
Кубань большая. Вы же в теме, внимательно читайте посты. Ищите единомышленников, тогда указывайте откуда Вы. А так, пустой разговор.Ребята исчу единомышлеников на Кубани!?Есть места!
#8 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 12:25
Ну где Вы там, со своими местами ??? Я готов помочь найти огромный клад !!!Ребята исчу единомышлеников на Кубани!?Есть места!
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 21:24
Земляки начали сползаться наконец то.Я ИЗ ЕЙСКА КТО ЕСТЬ РЯДОМ
#11 Offline
Отправлено 18 Январь 2010 - 21:26
Как ослабнет мороз - мы к тебе. Где тебя искать?Ребята исчу единомышлеников на Кубани!?Есть места!
#12 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 00:41
привет, ну вот и нашлись родственные душиЗемляки начали сползаться наконец то.
#13 Offline
Отправлено 19 Январь 2010 - 08:00
если есть желание общаться - пиши в личкупривет, ну вот и нашлись родственные души
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 20 Февраль 2010 - 01:19
#16 Offline
Отправлено 27 Февраль 2010 - 15:47
#17 Offline
Отправлено 28 Февраль 2010 - 08:52
#18 Offline
Отправлено 02 Март 2010 - 17:18
#19 Offline
Отправлено 26 Май 2010 - 10:40
Привет земляк! Ставрополь на связи!!!Ау! Кто с Кубани, ближе к г.Черкесск?
#20 Offline
Отправлено 16 Июнь 2010 - 07:29