В Ярославской области на месте села уничтоженого поляками.Дим, а где он найден, человек не сообщил случайно?
Так ну а если серьёзно - как этот перстень (сюжет) описать в литературе?..
|
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 16:01
В Ярославской области на месте села уничтоженого поляками.Дим, а где он найден, человек не сообщил случайно?
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 12:25
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:06
А вот кстати ты почти в точку попал. Не нашел ясного подтвержления в инете, но у горцев был такой обычай и совершалось это действие по взрослению до свадьбы и кажись не с ослицей, а с овцой. С ишаком помоему у таджиков практикуется).горский перстень -впереди ишак!
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:55
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 16:18
Я тоже соглашусь. Когда на Кавказе служил (в Махачкале) об этом обычае слышал,даже видел на видео как молодой парень снашался с ослицей (по этическим соображениям лицо он свое отворачивал).А вот кстати ты почти в точку попал. Не нашел ясного подтвержления в инете, но у горцев был такой обычай и совершалось это действие по взрослению до свадьбы и кажись не с ослицей, а с овцой. С ишаком помоему у таджиков практикуется).
Сцука вот уроды..... .
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:17
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:54
>>Гарик: Значит, ежели, ежели печенег схватит кого-то из нас… Вадик: да… хе хе… Гарик: Посадит на кол и пытать будя, всю ночь будя пытать на колу, значит, клянемся проходим в их лагерь чужеземный, снимаем, значит, с кола, и его доставляем к себе и травами лечим до полного оздоровления. Клянемся ? Тимур: Клянемся ! Гарик: Клянемся ! Вадик: Эээ… не, как бы, хе… не, клянемся … просто, я как бы, что… зачем снимать-то с кола? Эээ, в лагерь пришли, спилили и… а там, дома, там травы, чай..<<Мне лично видится поверженный враг.А не то,что остальные подумали ))))
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:03
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:13
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 23:27
так который раком вроде тоже с забралом.Судя по расположению фигур, версия с конем тоже не очень приличная И у левой фигуры кроме забрала еще некоторые элементы просматриваются
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 17:38
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 23:44
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:06
В 17 в. изделия из серебра на Руси ещё не клеймили.Перстенек похоже серебряный? А пробы и клейма на нем нет? Может по ним можно будет определить из какого времени и краев будет.
П.С. Оттиска на пластилине так и не дождались.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 15:18
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 18:08
Привет, дружище!Перстень мой.Редко здесь бываю.До НГ обязуюсь оттиск сделать.
Проб само собой нет.Сам в шоке от сюжета.Очень смущает даже не акт,а ноги лошадиные враскаряку.
Может у владельца жена тоже Лыцарь была
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 13:24
Привет.Т.е. я нашел лобное место дома2 из прошлого.Привет, дружище!
Не Лыцарь она была, а Собчак Раз ноги лошадиные смущают