Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Самовары
Автор
numizmat
, 25 окт 2011 20:31
Сообщений в теме: 7
#1 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:31
Привет! Отдыхал в одном замечательном месте. Увидел там небольшую коллекцию самоваров. Выкладываю, зная что многим интересна данная тема.
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:23
Хорошая коллекция самоваров.Я когда приходил пацаном к моей бабушке, то мне казалось, что нет вкусней чая, чем пить его из самовара с колотым сахаром или земляничным вареньем.А бабушка говорила, что любит пить чай из самовара, когда он с ней разговаривает, то есть только с кипел и еще шумит.Прошу прощения за отступление..., ностальгия по ушедшему времени.Спасибо за предоставленные фото!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:36
Да уж! Чаек из самовара вещь! А сам процесс растопки и кипячения чего стоит. Закинешь пару еловых шишек на угольки, поставишь в дом, дух от самовара несколько дней стоит. Кайф. Зимой особенно кайф. Времени вагон. Я пару раз в месяц растапливаю самовар и всей семьей пьем чай с медом в баньке. Ну а после и по 100 грамм.
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 08:30
Прочел, аж запах еловый в квартире почувствовал. Красивая коллекция. Спасибо.
|
|
#7 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 09:51
Спасибо огромное!Мечта на дачу в будущем купить.У родственников на различных праздниках пьём чай из самовара.Я за раз по три кружки больших выпиваю.Готовят по всем правилам+родниковая вода.Это что-то!!!)))
|
|
#8 Гость_141_*
Отправлено 30 Октябрь 2011 - 14:07
Спасибо! Красивая подборка! Очень понравился шар гранёный и форма яйцом красавцы!!!