Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обломок чего то металлического
#1 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:19
#2 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:35
#3 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:39
Да ктож его знает что за метал, пищал где то посередине между медью и черняком. А там может быть что угодно, и серебро и лямунь.так не скажешь... может и кусок цинка для цинковки... Что за металл?
Что значит кусок цинка для цинковки? И зачем тогда на нем этот рисунок лошади?
#4 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:44
где вы лошадь увидели? (я не отрицаю но собтвенно ничего не увидел).Да ктож его знает что за метал, пищал где то посередине между медью и черняком. А там может быть что угодно, и серебро и лямунь.
Что значит кусок цинка для цинковки? И зачем тогда на нем этот рисунок лошади?
Ляминь легкий, серебро с йодом реагирует, свинец тяжелый... (это я про сереьристые). Сталь думаю сами отличите))
В советские времена цинк использовали например для цинковки кузова автомобилисты (электролизом). Заровачивали его в тряпочку, подавали напряжение и цинк оседал на кузове - припятсвовал ржавлению.
#5 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:02
Не, ну тут явно какаято поделка, может быть конечно была банальная пепельница. Просто в том же месте попадались кусочки оплавки с каким то явно церковным орнаментом, типа как идет по краям креста.где вы лошадь увидели? (я не отрицаю но собтвенно ничего не увидел).
Ляминь легкий, серебро с йодом реагирует, свинец тяжелый... (это я про сереьристые). Сталь думаю сами отличите))
В советские времена цинк использовали например для цинковки кузова автомобилисты (электролизом). Заровачивали его в тряпочку, подавали напряжение и цинк оседал на кузове - припятсвовал ржавлению.
Товарищ 124 обвел ногу лошади красным, за что ему спасибо.