Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Какие клады находят на заброшенных постах ГАИ
#1 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:02
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:52
Эта тема уже тут была, пользуйтесь поиском!Какие клады находят на заброшенных постах ГАИ,сделанных когда-то сотрудниками ГИБДД.
Сейчас многие пост(ы) ГАИ закрывают одни за другим:заменяют камерами видеофиксации.Так вот,оказывается там можно найти,много заначек,и весьма неожиданные.Наберите эту тему и прочтите,у меня авто нет,но даже не кладоискатели покупают МД и ищут.На постах ГАИ были раные смены,каждый имел свое припрятанное,рассказывает один,бывший автоинспектор,который,выйдя на пенсии,купил себе МД и тоже ищет.А сколько таких ГАИ по подмосквью,по стране? Думаю,автолюбителям нашего форума будет интересна эта тема.
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:53
#6 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:19
Брали "натурпродуктом"! У меня знакомый есть, у него на огороде бетонные плиты оттуда-взятку далиЧто взятки ныкали, сомнений не вызывает. Но обычно шкерили не на посту, а в сортире например... Ну могли и прикопат где то рядом, особо одаренные. Но даже не в этом дело.
Не понятно - нахрена МД. На бумагу то он не сильно реагирует, а что бы гиббоны брали мелочью, про такое и не слышал ни разу...
#7 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:23
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|