Вы такие советы даете, скажите сами сообщали когда либо?
И кстати,о каких советах речь?Я что-то посоветовал?Я просто описал как это происходит.А вызывать или нет это другой вопрос,каждый сам решает нужно ему это или нет.
|
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:52
Вы такие советы даете, скажите сами сообщали когда либо?
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:33
Как это происходит я расскажу, товарищ ремонтировал подвал жилого дома - делали там офис. приехал на объект осмотреть что сделали рабочие и дать дальнейшие указания, зашел в дальнюю комнату. под ногами валялось с пластиковые бутылки 2л из под кока колы, он пнул одну она еле пошевелилилась.И кстати,о каких советах речь?Я что-то посоветовал?Я просто описал как это происходит.А вызывать или нет это другой вопрос,каждый сам решает нужно ему это или нет.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 20:48
Как это происходит я расскажу, товарищ ремонтировал подвал жилого дома - делали там офис. приехал на объект осмотреть что сделали рабочие и дать дальнейшие указания, зашел в дальнюю комнату. под ногами валялось с пластиковые бутылки 2л из под кока колы, он пнул одну она еле пошевелилилась.
со словами нифига себе поднял - она была неподъемной, Ооочень тяжелая, и судя по тому что в них была жидкость приятель понял что тут без вариантов и решил вызвать милицию, сразу перенес все дела на следующий день, приехал наряд потом мчс потом саперы и телевидение. в бутылке была ртуть а рядом в свертке какое то ВВ, было потеряно 7 часов времени в этот день и еще пару раз вызывали по месту жительства.
Товарищ знал про то что так будет но дело такое что была необходимость.
А вот думаю что если уж найдено не в черте города то при желании позвонить по поводу обнаружения будьте готовы к тому что либо Вам ответят спасибо но нет саперов либо Вы потеряете пару дней и возможно после звонка из полиции Вам на работу - потеряете еще и работу.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Подскажите по крестику |
Металлопластика | aleks333 |
|
|
|
Подскажите чья чешуйка |
Проволочные монеты/чешуя | Фанат |
|
|
|