Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поиск золота в отвалах от драги.
#1 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 08:56
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 09:57
#4 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:08
Надеюсь ну хоть один маленький для меня лежит :kopay: Без надежды в этом деле никуда.)))А Вы думаете , что там самородки остались? Или МД возьмёт песчинку? + Незаконная добыча.= Останетесь без МД +проблеммы (ИМХО)
Драга роет лет 20 и останавливатся не собирается. Рыть без палева от неё можно, повторяю полигон огромен !
Чтоб попастся на добыче , надо найти чё нить ,вот когда найду буду переживать об этом )))))))
#5 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:24
#7 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 10:50
Знал бы - себе бы взял, но доподлинно известно, что корочки с лёгкостью заменят пять горластых баб, которые в критической ситуации начинают одновременно верещать, что толькочто потеряли тут свои обручальные кольца, цепи и подвески, а вы единственный Д*Артаньян, который им помогает... :kopay:где и по чём такие корочки ???? возьму пару )))))))))
#8 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 14:13
#9 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 18:50
#10 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 21:14
#11 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 06:25
На этом полигоне я бывал много раз, драга моет золото до определённой фракции , всё что больше отверстий в "золотомойке"уходит за борт и эта вот "пустая" руда уже не интересна им.Но интересна нам ))).А ты бывал на отвалах? Старатели не дураки. И МД у них специальные (цена от 75000 руб) и ямки, точнее шурфы, они за собой не закапывают.
И вообще ...... где авантюризм ???? Тот кто не ищет , точно не найдёт !
Песочек золотой с метра буду подымать.)))))Он катушки паралельно присоединит. Старателям и не снилось такое!
#12 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 12:42
Знал бы - себе бы взял, но доподлинно известно, что корочки с лёгкостью заменят пять горластых баб, которые в критической ситуации начинают одновременно верещать, что толькочто потеряли тут свои обручальные кольца, цепи и подвески, а вы единственный Д*Артаньян, который им помогает... :kopay:
#13 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 20:31