Мне кажется или нет?Буквы СССР на Вашей монете растянутые, если верить "конросу" то цена у нее другая совсем...
Буквы круглые, 3х копеечные.
|
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 06:18
Мне кажется или нет?Буквы СССР на Вашей монете растянутые, если верить "конросу" то цена у нее другая совсем...
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 06:43
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 09:34
Наверное подсознательно очень хочется чтобы они были вытянутые, от того и глюк)))Буквы круглые, 3х копеечные.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:46
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 14:15
У меня вроде поживее, аверс по крайней мере...продал свою в Туле за 450р http://forum.relicvi...topic24664.html
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 11:45
Боюсь,через 10 лет только подешевеет.Не заметил за последние 10 лет сильного скачка цен на монеты в состоянии ниже XF.Даже рарики подешевели.За 800-1000 пусть еще лет 10 полежит, только не в земле, а у нашедшего. Барыги пусть пока расслабятся.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 13:04
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:09
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 14:15
Пока не собираюсь.Вы монету продавать собираетесь или так просто прицениваетесь?
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 21:57
конечно не заметил, их во сколько раз больше стало в предложении, да и пятоаков то столько не было чтоб их брали по 150-200 рублев и мешками, а сейчас и серебра валом за копейки...а через 10 лет еще придумают какую нить ху..ню, так и вообще такие монетосы не нужны будут ни кому, спрос будет но не через несколько десятков лет ИМХО.Боюсь,через 10 лет только подешевеет.Не заметил за последние 10 лет сильного скачка цен на монеты в состоянии ниже XF.Даже рарики подешевели.
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 22:05
Предложения,как и копарей,всё больше и больше.А вот спрос на весь этот цветмет может реально как следует упасть,как уже было во время недавнего кризиса,а возрастёт спрос на крупы,сахар,соль и патроны...Один из факторов влияющих на ценообразование является соотношение спроса и предложения, не думаю что через 10 лет количество предложений возрастет, а вот спрос реально может изменится и не в меньшую сторону.
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 07:11
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 21:51
Вот те на, какие выборы, все уже выбрали и сообщили по телевизору на всю страну, вы чегоДа кто его знает что будет через десять лет, как число копарей может вырасти, так и колекционеров, в моем лице недавно появился и тот и другой, так что на показатель соотношения не повлияет. А вот крупы и патроны ттт, все бы хорошо, но лишь бы не было войны, да и вообще со слов коллеги вчера в 18-00 случился "конец света" два процента населения уже в раю, остальные сами знаете где, а еще декабрь 2012 не за горами, выборы опять же...
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:15
Я еще не встретил ни одного человека который хочет голосовать за человека который "уже выиграл..." Так вот, чем займутся люди когда зная, что выбирая не его по "результатам" "выиграл" именно он. Минимум пойдут гулять, а когда много народу гуляет - это уже даже в Белоруссии считается несанкционированным митингом, а что будет делать он, когда это все увидит и осознает тяжесть последствий - скажет: "Да я был не прав, я устал я ухожу?" ОООчень сомневаюсь. Поэтому "выборы" у меня на сегодня ассоциируются с катаклизмом, последствия которого предугадать сложно. Прошу прощения за флуд.Вот те на, какие выборы, все уже выбрали и сообщили по телевизору на всю страну, вы чего
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:28
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:46
Ни кто никуда не пойдет гулять.Я еще не встретил ни одного человека который хочет голосовать за человека который "уже выиграл..." Так вот, чем займутся люди когда зная, что выбирая не его по "результатам" "выиграл" именно он. Минимум пойдут гулять, а когда много народу гуляет - это уже даже в Белоруссии считается несанкционированным митингом, а что будет делать он, когда это все увидит и осознает тяжесть последствий - скажет: "Да я был не прав, я устал я ухожу?" ОООчень сомневаюсь. Поэтому "выборы" у меня на сегодня ассоциируются с катаклизмом, последствия которого предугадать сложно. Прошу прощения за флуд.
На наш век хватит, не верю что иссякнет, мест еще море.Другой разговор что просто запретят.Есть мнение.
1. Путин не будет избран президентом в 2012 г.
2. Монетос как раз лет через 10 подорожет, ибо уже лет через 5 (а то и раньше) копать в радиусе 1000 км от Москвы, Ростова, Екатеринбурга, Омска будет уже нечего, ресурсы иссякнут, а новые собиратели, коллекционеры, ценители старины будут прибывать + не забудьте про инфляцию. Умные люди, вроде "Коллекционера", уже сейчас делают вложения в монетосы и, более чем уверен, они не проиграют.
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:51
Ни кто никуда не пойдет гулять.
На наш век хватит, не верю что иссякнет, мест еще море.Другой разговор что просто запретят.
|
|
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 22:56
К счастью,Россия Москвой и окрестностями не ограничивается.Нахожусь в радиусе 1000 км - в прошлом сезоне нашёл около 2500 монет,в этом порядка 3000.Местные коллеги нашли тоже немало и ресурсы иссякать не собираются.Екатерининский пятак я сдавал в 2001 году барыгам по 80 рублей,те продавали по 150-200.Сейчас цена точно такая же.5 копеек 1927 в 2005 доходила до 5000 р. - сейчас на молотке завал,за 2500 можно купить без проблем.В 2008 суперрарик копейка 1790 без букв стоила в районе 1000000р. - сейчас порядка 300-500 тыр.Ну,и инфляция,конечно.Статистика ,однако... По мере ухудшения экономической ситуации (а улучшения в обозримом будущем не предвидится),будет убывать ценителей ширпотребной старины,и прибывать ценителей ржаного хлеба (недавний кризис это наглядно показал - разного рода старинный драгмет и цветмет "ценители" старинного хлама несли барыгам пакетами,распродавались даже серьёзные коллекции,цены резко просели в 2-3 раза и до сих пор не собираются возвращаться к докризисному уровню).К тому же,вряд ли способствует увеличению количества "ценителей" снижение рождаемости,образовательного уровня и вообще интеллектуального уровня россиян - другие ценности на первое место выходят.Видимо,я отношусь к глупым людям и не понимаю,зачем делать сомнительные вложения в металлолом - тут уж или вкладывать в более-менее ликвидные в любые времена эксклюзивы,или так,для души,не строя иллюзий...Есть мнение.
1. Путин не будет избран президентом в 2012 г.
2. Монетос как раз лет через 10 подорожет, ибо уже лет через 5 (а то и раньше) копать в радиусе 1000 км от Москвы, Ростова, Екатеринбурга, Омска будет уже нечего, ресурсы иссякнут, а новые собиратели, коллекционеры, ценители старины будут прибывать + не забудьте про инфляцию. Умные люди, вроде "Коллекционера", уже сейчас делают вложения в монетосы и, более чем уверен, они не проиграют.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
5 коп 1946,48,49 года |
Монеты СССР - России | Хайдар |
|
![]()
|
|
5 коп 1905 года, окончание 2.12.20г. 22-00 по Москве |
Золотые и серебряные монеты Российской Империи | Хайдар |
|
![]()