Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Из последнего...
#21 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:09
Помогите мне выбрать мой стиль... у меня получается-то, что получается... не Спилберг я... и даже не Михалков Никита Сергеевич.. на широкий экран пока не спешу... да и ГИТИС я не оканчивал... буду рад любой помощи... Ваш ник, а если хотите, то и ФИО, будут фигурировать в клипе... все права будуть защищены...Но надо выбрать свой стиль. Чтобы было кратко и понятно. И да... Если видео, то оно должно быть им, а не слайд-шоу из картинок.
С ув.
|
|
#23 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:37
И вот появилпсь группа поддержкиFace - давай видео ответ Смирнову!
|
|
#24 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:43
Помогите мне выбрать мой стиль... у меня получается-то, что получается... не Спилберг я... и даже не Михалков Никита Сергеевич.. на широкий экран пока не спешу... да и ГИТИС я не оканчивал... буду рад любой помощи... Ваш ник, а если хотите, то и ФИО, будут фигурировать в клипе... все права будуть защищены...
В данном деле много подвохов =)) :kopay: Но мне больше нравится стиль пользователя GaNDyRaC ( предельно ясно, не пиар ).
#25 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:27
Приму во внимание... но выж меня обвините в закосе под ГаНДуРаСа.... я сейчас ищу свой стиль... надо в очередной раз посовещаться с Лёхой (воткактотак)... он в отличии от некоторых не столь завистливВ данном деле много подвохов =)) :kopay: Но мне больше нравится стиль пользователя GaNDyRaC ( предельно ясно, не пиар ).
#26 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:28
А вот и мои недоброжелатели появились...И вот появилпсь группа поддержки
#27 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 21:34
|
|
#28 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 22:33
И в чем же уважаемый я Вас так сильно обидел или Вы такой нервный и раннимый, я вроде Ваше творчество не трогаю.А вот и мои недоброжелатели появились...
#29 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 22:35
А он все рыбку ловит или опять копать собрался.Приму во внимание... но выж меня обвините в закосе под ГаНДуРаСа.... я сейчас ищу свой стиль... надо в очередной раз посовещаться с Лёхой (воткактотак)... он в отличии от некоторых не столь завистлив
#30 Offline
#31 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:10
Он копает... намедни сезон закрывал... А ЧТО???А он все рыбку ловит или опять копать собрался.
#32 Offline
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 23:27
А нервные и ранимые это те, кто конкурентов боятсяИ в чем же уважаемый я Вас так сильно обидел или Вы такой нервный и раннимый, я вроде Ваше творчество не трогаю.
#33 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:06
|
|
#34 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:15
А зачем мне Вас боятся,я делаю это для себя и людям показать, а не обезьянством заниматься как не которыеА нервные и ранимые это те, кто конкурентов боятся
#35 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:17
Да как то помнится он со всеми попрошался и сказал,что только рыбалка его увлечение.Ах да, Вы это к сожалению наверно не помните,еще молодойОн копает... намедни сезон закрывал... А ЧТО???
#36 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:45
да уж не старый... осталось только письками померяться.. фильмы тоже делаю для знакомых, разве этого не видно?Да как то помнится он со всеми попрошался и сказал,что только рыбалка его увлечение.Ах да, Вы это к сожалению наверно не помните,еще молодой
ЗЫ. Фильмы буду делать, как считаю нужным. Писать в этой теме больше не буду. Ждите новый кинчик.
#37 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 09:04
Ждем,да как делаете так и делайте каждый человек сам себе творец.У каждого свой вкус и свое мнение не я начинал и не я Вас первый затронул.А этими делами меряются только не хорошие мальчикида уж не старый... осталось только письками померяться.. фильмы тоже делаю для знакомых, разве этого не видно?
ЗЫ. Фильмы буду делать, как считаю нужным. Писать в этой теме больше не буду. Ждите новый кинчик.
#38 Offline
Отправлено 27 Октябрь 2011 - 18:55
|
|