Добрый день!
Стою перед выбором какой из приборов приобрести Garrett AT Pro или GTI 2500. Решил поставить вопрос на голосование...
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Стою перед выбором
Автор
AWK
, 14 окт 2011 07:30
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 07:30
#2 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 09:20
Я "за" Garrett AT Pro. Дешевле, а на сэкономленные деньги - лопату, пин, совочек.... ну и конечно много мыла!
#3 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:04
Я "за" Garrett AT Pro. Дешевле, а на сэкономленные деньги - лопату, пин, совочек.... ну и конечно много мыла!
Поддерживаю, даже и добавить нечего. Приведу только одну ссылку: http://forum.relicvi...18.html?h...??? AWK почитайте. Всё коротко и ясно...
#4 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:05
Берите АТ Про.Его можно на 3 метра под воду,блок не боится ни грязи ни воды,не надо ни каких чехлов.У товарища по копу есть,чешуя сама выпрыгивает из земли,достаточно много и других находок.Сам себе буду брать зимой,когда цена немного упадет.Добрый день!
Стою перед выбором какой из приборов приобрести Garrett AT Pro или GTI 2500. Решил поставить вопрос на голосование...
Про GTI 2500 ничего плохого сказать не могу.Единственно два минуса(не в обиду владельцам GTI 2500)-на много сложнее с освоением и вес.
#5 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:04
не бери крокодилов. пусть пендосы с ними ходят сами.
терку возьми и не парься какой режим поставить и как настроить.
один сезон на разборки тока потеряешь. рука как у валуева потом будет.
и плечо болеть всю зиму будет. весной ты поймешь что на березе завязаныий он смотрится лучше чем в руках.
не ломайте голову, ни тот ни другой до конца не подходит для поиска по всем типам (старина монеты война). по старине катушку ДД надо, по войне насадку, по монетам многотональность. а там их нетууу...