Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Есть желающие на 14 октября? Часть 2
#1 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:14
#2 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 16:31
Думаю,что ради мест в Дмитровском желающих вас отвезти будет больше чем достаточноСобираемся в двоём, живём в Королёве, места есть в Дмитров р-оне, планируем с утра и до вечера..............проблема в колесах, если кто повезет составим компанию........
#3 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:06
места местами, а как же общение, знакомства, опыт, последнии недели сезона....Думаю,что ради мест в Дмитровском желающих вас отвезти будет больше чем достаточно
#4 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 17:54
#5 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:23
Если он таксист и этим семью кормит то его предложение понять можно, и вежливо отказать, а если с нами копать будет, то мне с таким челом западло не только в одной машине ехать......(если я за 3 года всех кого копать возил такими тарифами облагал + бензин) ......................... а хотя если предположить, что копать соберется то можно ему за место 3000 предъявить так еще должен останется............Тут как то Чегивара в разделе сотрудничество- предлагал авто услуги за 1500р в день + бензин. Ищите третьего, итого по 500р с носа и у вас машина на весь день.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 18:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Гость_Владимир Ленин_*
#8 Гость_Владимир Ленин_*
#9 Гость_Владимир Ленин_*
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 21:08
готов поехать есть колеса и время 1647030@mail.ruСобираемся в двоём, живём в Королёве, места есть в Дмитров р-оне, планируем с утра и до вечера..............проблема в колесах, если кто повезет составим компанию........
#10 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:10
#11 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:32
Надеюсь доходчиво разъяснил.
Тему последний раз чищу, если не успокоитесь и вы и ваши темы под снос.
Удачи.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:30
|
|
#13 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:03
Уважаемые камрады!
Вы поймите одно - поиск монетосов - это увлечение, и вопрос денег тут не должен стоять в принципе. Есть активность человека в поиске друзей, камрадов на форуме - есть люди на машинах без опыта, а есть с опытом и без машины. Это жизнь и реальность!
Находя друг друг друга вы формируете команды, пусть и не долгое время....находите в дальнейшем приятелей, возможно друзей.
И развивайтесь, изучайте карты....больше разведки. И найдёте свою кладуху...
Если бы коп начинался с условий "Кто заплатит за бензин" и "За запачканный коврик в машине дополнительно 100 рублей" и "Нашедшему хабарное место скидка в 1000"...да ну нафиг, я конечно утрирую.
Прежде всего каждый для себя решает - что есть "коп". Что это ДЛЯ СЕБЯ. Активный отдых ли, охота за золотом...но если вы решили сами для себя - будьте добры понимать это...
Удачи Вам, друзья!
И добавить нечего!
Хорошо сказал
#14 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 15:24
#15 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:13
#16 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:32
извени что влез а сейчас какое числоСерега привет!Завтра т.е14го собираетесь прокатиться или нет?А то все почему-то молчат.Я бы упал к вам на хвост,если конечно не возражаете.
|
|
#17 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 18:54
#18 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 21:12
Значит так staig, что мне делать до выходных, это решаю сам, дальше, еще пару таких чисток, не разобравшись в ситуации и решив меня моего мнения и свободы слова, будешь искать меня на других форумах, благо у нас их на просторах интернета предостаточно .Значит так, Shavyrin, aseev1977 у вас времени до выходных найти с кем поехать копать, дальше, ещё пару таких коментов и провокаций, искать кто на колёсах, будет вас катать, будете на других форумах, благо у нас их на просторах интернета предостаточно .
Тему последний раз чищу, если не успокоитесь и вы и ваши темы под снос.
Удачи.
Тему креативлю последний раз, если не успокоишься, уйду с форума.
Удачи.
PS...Уважаемые форумчане! Уважайте себя! Не бойтесь высказывать своего мнения в какой бы ситуации вы не находились, цените себя и наше право высказывать свои мысли.
PS...Уважаемые модераторы и администраторы, на форуме зарегистрирован около года, работой форума доволен, кроме того за что, вами могу быть удален...
|
|
#19 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:39
Повторюсь, ещё одна попытка устроить бучу на форуме и вы курите где-то на других ресурсах и устраиваете там свои мышиные возни, а мы все типо вас ищем и найти не может.
PS У вас я вижу талант свои же темы зафлудить .
#20 Offline