Полей много,по находкам трудно сказать))))))))))) 8 926 009 03 41 ,числа 6 или 7 можно будет покопать. Коли чего звоните обсудим.Планировали 30-го с коллегами под Юрьев-П. мотануться. Но говорят места там хоть и древние, но капитально выбитые. Если есть куда под Киржач, думаю могли бы присоединится.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Киржачский р-он и Владимирская обл.
Автор
Гольяновский
, 10 окт 2011 10:55
Сообщений в теме: 66
#61 Offline
Отправлено 05 Май 2012 - 13:27
#62 Offline
Отправлено 10 Май 2012 - 09:58
Числа 13 нет желания не у кого смотаться в места кольчугино киржач????? У меня тоже дача в кольчугино на майские празники ездил что туда что обратно нашего брата видел!!!
#63 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 18:30
13 го к сожалению немогу,а вот 19 го можно попробывать)))))если на даче не припахают)))))))))))Числа 13 нет желания не у кого смотаться в места кольчугино киржач????? У меня тоже дача в кольчугино на майские празники ездил что туда что обратно нашего брата видел!!!
#64 Offline
Отправлено 11 Май 2012 - 20:37
ок!!!!! давай ближе к 19 спишемся а я 13 туда на разведку !! с человеком в инете познакомились!!!1 потом компанией рванем если что можно на даче у меня перекантоватся!!!!
#65 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 08:01
Ага.У меня под Киржачем дача)))))ок!!!!! давай ближе к 19 спишемся а я 13 туда на разведку !! с человеком в инете познакомились!!!1 потом компанией рванем если что можно на даче у меня перекантоватся!!!!
#66 Offline
Отправлено 12 Май 2012 - 19:09
Ну и ништяк надо ехать толпой выбить полность киржачский и кольчугинский район и забыть про него)))))
#67 Offline
Отправлено 13 Май 2012 - 16:47
Ездили сегодня в киржачский район! На одно интересное поле! Нашли полушку конины немного и крест! советские рубли не считаю) а и пуговицу на ней серп и молот а посередине молния! Не все поле обошли нас какой-то хер пришел прогнал мол вы там мне урожай топчите вы уже 18-ые кого я выгоняю)))))