Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Киржачский р-он и Владимирская обл.
#1 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 10:55
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 16:28
Здравствуй сосед.Рекомендую съездить в сторону Кольчугино.Находки будут.День добрый,кто нить копает в Киржачском р-оне и Владимирской обл.
У меня там дача,и по выхам болтаюсь по местным полям,но у вы все по нулям,то ли не там ищу или ранее деревни были на самообеспечении и в деньгах особо не нуждались .
Могу составить компанию по копу в выхи .........
#4 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:39
К сожалению ни как,сейчас работы оч много даже по болеть не отпускают ..... А в выхи Вы ни как ?в будни у тебя ни как?
#5 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 08:43
Приветище )))) да до кольчугино не доехал не много ,в право уходил там по картам 1986 года деревни не жилые,а приехал там народу огого ))))Здравствуй сосед.Рекомендую съездить в сторону Кольчугино.Находки будут.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2011 - 22:23
#8 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:10
Так сосед это хорошо!!! А где нить ходил там?И у меня дача в Киржаче!!!
8 926 009 03 41 если ,что?
#9 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:11
Видел на речке бухую братву на УАЗике без удочек,не Вы?А я завтра в Киржач еду, правда не с прибором, а с ружом! Головы держите ниже!
#10 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 09:17
в будни у тебя ни как?
Можно в пятницу скататся, если ремень успею поменять.
#11 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:22
Не не смогу вот в субботу,если доживем ))))))))))Можно в пятницу скататся, если ремень успею поменять.
#12 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 13:35
#13 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 18:24
#14 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 19:06
Нет. Я на Верейковских болотах промышлял.Видел на речке бухую братву на УАЗике без удочек,не Вы?
#15 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:41
Это очень легкомысленно утверждать что все под Кольчугино истоптано и перерыто.Этим летом очень часто туда наведывался и без находок не уезжал.Был там в эти выхи в стороне Кольчугино уж очень там все истоптано нашим братом, нужно куда нибудь подальше от Киржача вероятно ехать. Похоже что в Киржаче тоже очень много любителей покопать... Перед киржачом на перепаханных полях видел тройку наших коллег, останавливаться не стал, подумал что на обратном пути заскочу, но не вышло слишком долго пытался найти клад на намеченном месте, но так и не нашол. все таки корткие сейчас дни стали, ничего не успеваешь...
#16 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:28
Ну я без находок пока тоже не возвращался, но очень мало нхоженых мест...Это очень легкомысленно утверждать что все под Кольчугино истоптано и перерыто.Этим летом очень часто туда наведывался и без находок не уезжал.
#17 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:40
Конечно мало нехоженных мест.Ну что после этого руки опустить и грустить???Искать и не сдаваться!!!!!Ну я без находок пока тоже не возвращался, но очень мало нхоженых мест...
#18 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 07:13
Естественно нет, кто ищет - то находитКонечно мало нехоженных мест.Ну что после этого руки опустить и грустить???Искать и не сдаваться!!!!!
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:41
Холодно итить. Залягу в спячку наверное, а места под Киржачом есть нетоптанные), на весну останутся. Че у нас с тетушкой непогодушкой намечается? ООО ну если будет +7 как написано то 50% еду. Где как встречаемся если что? Чуть не забыл, мест в машине нет.Ну тк к субботе кто нить подтянится)))))))))