Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-29477.jpg?_r=1365941597)
ржев
Отправлено 04 Январь 2012 - 15:47
![:msg-8687-1269621785:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/msg-8687-1269621785.gif)
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:30
Отправлено 30 Январь 2012 - 22:38
Отправлено 30 Январь 2012 - 23:20
А Вы как сами то?Нет ли желания?))Во блин накинулись на Ржев, а в Демянском котле побродить нет желающих?
![:super_smilies044:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies044.gif)
Отправлено 30 Январь 2012 - 23:38
Клевая смекалка,что валуны кидает.К сожалению не тронутых мест почти не осталось но все выдолбить невозможно, подо Ржевом можно ходить где угодно, Тудовка кстати тоже не исключение, но "марс" активно копают уже очень много лет.
кстати под Ржевом очень хороший сохран!
а вот насчет того что вытаскивать валуны по пол тонны так это запросто! их надо не танками тащить а смекалкой и тогда они сами оттуда вылетят)))
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
Отправлено 30 Январь 2012 - 23:54
Не просто желание,а я буду там,а если точнее,то рядом(так получилось). По натуре я одиночка, коллектив мне не нужен. Задача на этот год установитть и обозначить в координатах санитарное захоронение,обозначить его на местности.А Вы как сами то?Нет ли желания?))
Отправлено 31 Январь 2012 - 00:54
ну не плохая задача то...Я бы не против прокатиться на самом деле, но не знаю выйдет ли с колесами в этот раз.Если нет, то придется отложить на долго...Жаль будет.Но в любом случае майские праздники это открытие сезона по войне.Не просто желание,а я буду там,а если точнее,то рядом(так получилось). По натуре я одиночка, коллектив мне не нужен. Задача на этот год установитть и обозначить в координатах санитарное захоронение,обозначить его на местности.
![:super_smilies031:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies031.gif)
Отправлено 31 Январь 2012 - 08:58
C Юрой Старостиным не работаешь?Не просто желание,а я буду там,а если точнее,то рядом(так получилось). По натуре я одиночка, коллектив мне не нужен. Задача на этот год установитть и обозначить в координатах санитарное захоронение,обозначить его на местности.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Февраль 2012 - 22:01
Пока судьба не свела очно. Но не отказался бы.C Юрой Старостиным не работаешь?
Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:59
наших там почти на любом поле найти можно, очень много там их, Аристово (линия обороны где Конюхова накрыли), Подосинки (но ее сейчас нет на карте) Филькино(СС там был (Р.кокша в волгу в падает в доль реки до волги можно еще что то найти) да много мест, блинов куча еще там но в болотах ток по осени, большие метров по 3-5 в глубину но могут быть и пустые!!! :kopay:попробуем и по гансам и по нашим. если что по весне с глубинником пробежимся
|
|
Отправлено 03 Февраль 2012 - 02:51
Игорь привет, а ты не планируешь выезжать в те края? Как- нибудь можно было бы совместно выехать было бы интересно ИМХО.:kopay:
наших там почти на любом поле найти можно, очень много там их, Аристово (линия обороны где Конюхова накрыли), Подосинки (но ее сейчас нет на карте) Филькино(СС там был (Р.кокша в волгу в падает в доль реки до волги можно еще что то найти) да много мест, блинов куча еще там но в болотах ток по осени, большие метров по 3-5 в глубину но могут быть и пустые!!! :kopay:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:28
Планируем по весне или летом, есть одно очень интересное местечко там, км 10 от Ржева деревенька там сровниная с землей отец там колокол нашол класный, и Русских там полно лежит, правдо их не кто не копает, был этим летом там 4-дня гансов 6шт подняли, но планируем поднять фундаменты!!!! Серега кстати тоже как раз туда просится!!!Игорь привет, а ты не планируешь выезжать в те края? Как- нибудь можно было бы совместно выехать было бы интересно ИМХО.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:20
Тоже прокатился бы!Планируем по весне или летом, есть одно очень интересное местечко там, км 10 от Ржева деревенька там сровниная с землей отец там колокол нашол класный, и Русских там полно лежит, правдо их не кто не копает, был этим летом там 4-дня гансов 6шт подняли, но планируем поднять фундаменты!!!! Серега кстати тоже как раз туда просится!!!
|
|
Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:57
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:28
Ну и отлично, приборы все возьмем да и прокатимся может на пару дней получится, да и видно будет.Тогда про тему не забываем.По весне в мае там частенько проверки идут на постах ,егеря и прочее, так что надо ехать не на праздничных днях желательно.Эта инфа будет полезна для тех кто собрался на майские кстатиПланируем по весне или летом, есть одно очень интересное местечко там, км 10 от Ржева деревенька там сровниная с землей отец там колокол нашол класный, и Русских там полно лежит, правдо их не кто не копает, был этим летом там 4-дня гансов 6шт подняли, но планируем поднять фундаменты!!!! Серега кстати тоже как раз туда просится!!!
![:D](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
|
|
Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:45
да, это я слышал еще лет 5 назаднет у нас уже ни чего все выкопали....
![:D](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:14
выкопано действительно очень много, но это не говорит что все!!! там еще как минимум лет 10 копать!!!нет у нас уже ни чего все выкопали....
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:19
Антон свяжемся!!! там как сам захочешь по войне или по старине, принцип такой простым прибором исчем настрелы, глубинником проверяем наличие металла на глубине, щупом потверждаем!!! эх вспомнить старые добрые времена "лопата и щуп" и ни каких приборов тогда мы не знали!!!Ну и отлично, приборы все возьмем да и прокатимся может на пару дней получится, да и видно будет.Тогда про тему не забываем.По весне в мае там частенько проверки идут на постах ,егеря и прочее, так что надо ехать не на праздничных днях желательно.Эта инфа будет полезна для тех кто собрался на майские кстати
|
|