Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
ржев
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 09:46
Для чего там собрались ходить ? Ганс весь вынесли , что бы найти что то нормальное, нужно или бульдозер загонять туда или очень долго бродить по лесам да полям , ну а если кости погибших бойцов собирать, то ходить можно в любом направлении и недалеко .подскажите где походить подо ржевом?
#3 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 13:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:15
попробуем и по гансам и по нашим. если что по весне с глубинником пробежимсяДля чего там собрались ходить ? Ганс весь вынесли , что бы найти что то нормальное, нужно или бульдозер загонять туда или очень долго бродить по лесам да полям , ну а если кости погибших бойцов собирать, то ходить можно в любом направлении и недалеко .
#5 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 17:16
там по войне или старина?Южнее Зубцова, Черкасовские поля и перелески, Верегино.
#6 Offline
#7 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:31
#8 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 12:36
Кидай координаты в личкуЕсть местечко.Насколько тронутое не знаю,но пока вроде не на одном форуме не упоминалось.Озвучивать публично не буду,кому интересно в ЛС отвечу.Сражу скажу-это запашка.С краёв транш ковыряли,и наши,и гансы.
#9 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:03
#10 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 13:58
#11 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 14:09
#12 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 18:17
напиши в личку a.vodyanoi@yandex/ruЕсть местечко.Насколько тронутое не знаю,но пока вроде не на одном форуме не упоминалось.Озвучивать публично не буду,кому интересно в ЛС отвечу.Сражу скажу-это запашка.С краёв транш ковыряли,и наши,и гансы.
Забыл,добираться только на подготовленных авто.
#13 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:21
#14 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 08:46
Я могу помочь на своем танке(Patrol). А это далеко от Тамбова. А то у нас войны не было, а жуть как интересно посмотреть. Ась?А в Михеево такие бункера!Тока взять их не кто не может.Валуны по пол тонне ведёргивать.
Кому не слабо?
Я со своей командой их взять не смог.
Покойный Серёга тоже не смог
#15 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:58
Подскажите данные нетронутые места !!!не далеко от Ржева еще куча не тронутых мест (по войне).
#16 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 16:10
К сожалению не тронутых мест почти не осталось но все выдолбить невозможно, подо Ржевом можно ходить где угодно, Тудовка кстати тоже не исключение, но "марс" активно копают уже очень много лет.Подскажите данные нетронутые места !!!
кстати под Ржевом очень хороший сохран!
а вот насчет того что вытаскивать валуны по пол тонны так это запросто! их надо не танками тащить а смекалкой и тогда они сами оттуда вылетят)))
#17 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:19
Будут именные находки под Ржевом -сообщите. Ищем пропавшего под Ржевом Егорова Ивана Федоровича г р1900К сожалению не тронутых мест почти не осталось но все выдолбить невозможно, подо Ржевом можно ходить где угодно, Тудовка кстати тоже не исключение, но "марс" активно копают уже очень много лет.
кстати под Ржевом очень хороший сохран!
а вот насчет того что вытаскивать валуны по пол тонны так это запросто! их надо не танками тащить а смекалкой и тогда они сами оттуда вылетят)))
#18 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:39
Во во, я бы посоветовал прочесть про операцию "Марс" прежде чем туда ехать.Вашу мать!Два удара по Марсу! Один на Тудовку,другой на Михеево.Поройтесь в сети для разнообразия.
#19 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:48
Игорь , ты что то новое там прочёл ?Во во, я бы посоветовал прочесть про операцию "Марс" прежде чем туда ехать.
#20 Offline
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:13
Игорь , ты что то новое там прочёл ?
я поехал не почитав!
искал ярмарку а нашел снаряды!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|