Денга 1702 "R2" №1465 в Биткине, 15 р. у Ильина . Две точки над ДЕ .
По фото как VF.
Мое мнение от 8 000 р. Могу и ошибаться.
точняк, походу она! по цене ничего не скажу )
|
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 14:49
Денга 1702 "R2" №1465 в Биткине, 15 р. у Ильина . Две точки над ДЕ .
По фото как VF.
Мое мнение от 8 000 р. Могу и ошибаться.
Отправлено 06 Октябрь 2011 - 19:34
За деньгу не менее 12Радуют такие темы.То человек оценить просит,а потом бац--и конечная цена
![]()
А сколько за денгу 1702 г попросите??(можно в личку)
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:45
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 14:03
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 16:25
очень даже удачно...для покупателякак-то крайне неудачно они прошли
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:27
Как Вас круто кинулиНу вот итоги с випа:
1 копейка 1709 БК Состояние: VF+ Ставка: 3 075 руб.
Денга 1702 Состояние: VF+ Ставка: 1 794 руб.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 19:30
Уважаемый April! Объясните пожалуйста, почему ТС кинули? И как этого избежать? Сам просто подумывал как-то туда обратиться. На аукционы никогда ничего не выставлял, поэтому Ваши знания очень помогли бы. С Уважением.Как Вас круто кинули
Имхо,- наука на будущее, только одно удивляет,- почему надо учиться на своих ошибках?
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 21:41
Уважаемый April! Объясните пожалуйста, почему ТС кинули? И как этого избежать? Сам просто подумывал как-то туда обратиться. На аукционы никогда ничего не выставлял, поэтому Ваши знания очень помогли бы. С Уважением.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 22:24
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:25
Большое спасибо!Аукционы Волмар, Конрос и пр. славятся своей дурной репутацией. Людей с улицы и новичков на них откровенно кидают. Если будете настойчивы - проследите , скоро эти монеты появятся в продаже вновь, но уже по совсем другой цене. Среди методов работы - разгон своих лотов, как только появляется интерес со стороны, не возможность сделать ставки по тем лотам которые не должны набрать много, откровенные подлоги - когда продавцу выплачивают деньги за лот который не был реализован. и т.д. Обо всем этом периодически народ пишет и на нашем форуме и на других, но люди, как зомбированные - несут и несут туда материал. Потом не сказал еще про то, что все эти аукционы под колпаком у налоговой и всем, кто, что-либо крупное продал,- приходит извещение о необходимости уплаты 13% налога на доходы физ. лиц. Поэтому рекомендую пользоваться обезличенными аукционами, пусть они не так раскручены - зато паспорт никто не спрашивает - пример - аукцион Реликвия. На форуме более 20 000 зарегистрированных пользователей и в наших силах сделать домашнюю площадку популярной
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Две монеты (Парфия?) |
Греция | Калибр |
|
![]()
|
|
Монеты Крыма 60шт. |
антика / средневековые монеты / чешуя | NUKER |
|
![]()