Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Надоело
#1 Гость_Jury62_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Гость__@lllig@tor__*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 21:59
#3 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Гость_alanz_*
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 22:47
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#5 Гость_Jury62_*
#6 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:06
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:20
А нахрена мне весь этот хлам!? А кому-то он очень нужен... Если даже коллекционировать,дык не всё же подряд,нужна тематика. Если свалить в кучу всё,что я собрал за четыре года,то из дома меня точно попрут. Поэтому и продаём и ценами интересуемся. Да и финансовая сторона имеет немаловажное значение..Для себя,любимого собирает тот,кто ездит на коп раз в месяц и толком аппаратом пользоваться не умеет,если же ездить каждый день,то неизбежно появится проблема:куда это всё девать?Сколько можно?
Помогите определить, что это? и главное сколько это стоит?
То что сам выкопал, стоит очень дорого для себя любимого.
Если кто думает, что коп для обогащения, то он сильно ошибается-)))
С уважением.
|
|
#8 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:30
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:38
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 23:45
А сайт то для чего создан? Тогда теряется смысл общения. Я вот например прекрасно знаю, что и сколько стоит,но вопросы всё равно задаю,временами.Правда, для этого я предпочитаю пользоваться инет каталогами, а не загружать коллег своими проблемами.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 10:05
Что же тут в этом плохого?По-моему,форум для этих целей и служит,что бы узнать побольше иформации о найденных вещах.Сколько можно?
Помогите определить, что это? и главное сколько это стоит?
То что сам выкопал, стоит очень дорого для себя любимого.
Если кто думает, что коп для обогащения, то он сильно ошибается-)))
С уважением.
|
|
#12 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 10:18
Ну у меня так бывает,что ходиш и ничего вообще....тут расстраиваться не стоит,в следующий раз повезет,главное отдых,общение с природой и забыть о проблемах городских :thank:Иногда бывает так, что потратишь несколько дней а в итоге все оказалось очень просто, просто не в том направлении искал . Так что пусть спрашивают и советуются .
PS А на тупые вопросы всегда найдутся тупые ответы.
|
|
#13 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:10
золотые слова! поиск - есть отдых и увлечение! ну а с находками как повезет, не всегда везение есть факт работы с мат базой и наработанного опыта.Ну у меня так бывает,что ходиш и ничего вообще....тут расстраиваться не стоит,в следующий раз повезет,главное отдых,общение с природой и забыть о проблемах городских :thank:
в процессе поиска отвлекаешься от всех проблем как ни при каких других мероприятиях!
|
|
#14 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 17:27
Вот : ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!! Но в последнее время любой вопрос ,в любой теме сводится к одному : СКОКА????? Больше практически никакая информация не интересна в большинстве.Тут сказано много хороших слов о копе,о пользе свежего воздуха,релаксации и адреналине.Это хорошо.Но открывая повторюсь любую тему -начинаешь понимать ,что время романтиков от копа уходит.Уходит что то светлое и наивное. Уходят из копа люди которые начинали это дело и просто не смогли перестроиться с краеведческо-туристически -походного отношения к поиску на материално-денежную состовляющую.Пришло время копарей -прагматиков ,копарей с чисто меркантильным интересом.По крайней мере такое чувство возникает.Жаль! Но видимо изменить ничего не получится,так же как и не отвечать на вопросы о стоимости.Форум есть форум и он для форумчан. С ув.Что же тут в этом плохого?По-моему,форум для этих целей и служит,что бы узнать побольше иформации о найденных вещах.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#15 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 20:01
Коп как хобби,это для состоятельных людей ! Если же кто не относит себя к этой категории вынужден будет сделать его для себя одной из профессий, которая приносит доход. Или же придётся бросить это дело и найти другое увлечение,подешевле.Вот : ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!! Но в последнее время любой вопрос ,в любой теме сводится к одному : СКОКА????? Больше практически никакая информация не интересна в большинстве.Тут сказано много хороших слов о копе,о пользе свежего воздуха,релаксации и адреналине.Это хорошо.Но открывая повторюсь любую тему -начинаешь понимать ,что время романтиков от копа уходит.Уходит что то светлое и наивное. Уходят из копа люди которые начинали это дело и просто не смогли перестроиться с краеведческо-туристически -походного отношения к поиску на материално-денежную состовляющую.Пришло время копарей -прагматиков ,копарей с чисто меркантильным интересом.По крайней мере такое чувство возникает.Жаль! Но видимо изменить ничего не получится,так же как и не отвечать на вопросы о стоимости.Форум есть форум и он для форумчан. С ув.
#16 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 21:09
#17 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:01
#18 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:21
#19 Offline
Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 23:51
С уважением ко всем форумчанам
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|