Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Вроде что-то нашел , а похвалиться и нечем
Автор
Bestnik
, 26 сен 2011 21:39
Сообщений в теме: 6
#1 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:39
Приветствую!
Вот , остается все меньше времени до зимы...осень вступила в свои законные права и поливает нас дождиком, заставляет кутаться в куртки и свитера. Кружит вихрями опавшие листья.... Журавли подались в теплые страны и , когда ходил по полям в эти выходные , завидовал им. Было почему-то грустно. Может от погоды...может от их грустных криков в небесах.....
P24_09_11_17.13.JPG 165,94К
8 Количество загрузок:
P24_09_11_18.32.JPG 206,87К
12 Количество загрузок:
P24_09_11_18.53.JPG 315,79К
9 Количество загрузок:
P25_09_11_13.57.JPG 210,67К
42 Количество загрузок:
Но , лирика-лирикой, а похвалиться особо и нечем. В субботу ,заскочил к "Сереге302" , который добивал свое местечко и поехал дальше. Проехал до одного поля , метрах в ста от церкви и большого села, которое заприметил на прошлых выходных. И, на удивление видел ( но немного не в том месте где хотел я ) , аж 5 человек с "клюшками". Подошел и поздоровался. Да, увидел , что номера московские поэтому интерес был вдвойне. Оказался наш коллега "staseiro" с женой и сыном. Но...время подходило к вечеру, так что обменявшись координатами побежал дальше. Крестик и какалик не очень согрели душу в этот день и настроение не улучшилось.
В воскресенье , выспавшись, в 12 часов поехал в другую сторону. Заскочил на одно местечко свое старинное, где нашел вот такую штуку ( как я понимаю , - пуговичка очень древняя или что????).
P1090666.JPG 126К
12 Количество загрузок:
P1090669.JPG 156,79К
8 Количество загрузок:
Самое раннее на это месте находил 16 век. За час кроме неё ничего не вылезло ( видимо хорошо до этого все перепроверил) и поехал дальше. Поставил машину и через 20 метров сразу выскочила 2 коп 1908 года. Ну, подумал я,,,поперло! ....Однако...за 3 часа нашел лишь то , что представлено на фото. Непонятная железка плоская ( похожа на заготовку для пломб или что?). Деталька от ремня или пояса и часть складня ( при жизни смотрелся наверное классно!).
Из хороших новостей в тот день обрадовало , что дед добавил денег на новую машину и поедет со мной в следующую субботу показывать место , где стоял большой дом лесного объездчика ( дело было еще до войны!!!) . Я буду искать , а он грибочки вокруг искать. На том и порешили!
Всем удачи и хороших, плодотворных , - осенних деньков!
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:45
Нормально путешествуешь, здорово!
Надо скататся на монетные места, где сохран хороший, ну ты понимаешь, о каком месте я)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:30
Хоть находок и маловато, но зато отдохнул от города, а у меня было что и вообще с копа без находок приезжал, один шмурдяк
|
|
#4 Гость_alanz_*
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:36
Удача переменчива и сезон еще месяц-полтора продлится, лучшее - оно впереди.
|
|
#5 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:21
Мне почему-во вещица, похожая на древнюю пуговичку напоминает щиток от перстенька... Субъективно.
#6 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 19:43
Мне почему-во вещица, похожая на древнюю пуговичку напоминает щиток от перстенька... Субъективно.
Вполне возможен такой вариант. Не думал....
#7 Offline
Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 00:04
Я бы так не говорил. Христианская тематика - уже не зря съездил, молодец!
|
|