Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СРОЧНО
#41 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:21
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#42 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:26
#43 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:53
У него, кстати, в прайсе такая услуга есть - аренда специально обученного человека для поиска потеряшек. Так что смех смехом, а Порываев к верху мехомА про Порываева...это идея!
Аленушка , позвоните ему по телефону. Найдете телефон через любой поисковик набрав : ПОРЫВАЕВ КЛАД.
Он наверняка не откажет....у него есть чудо-нож, кстати!
#44 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:00
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#45 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:03
Ну, дык, у него с собойЧёт я уверен, что кольцо он может и ненайдёт, но клад пятаков в этом подвале, найдёт обязательно.
Он всегда их находит
Как у той коровы, что на березе яблоки ела
#46 Гость_alanz_*
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 23:16
Как знаток санскрита, позволю себе сделать литературный перевод на русский:"Ни за что на форуме писать не буду на тему: что, когда и куда упало!"Переведи!!!
Что-то здесь нечисто с Аленушкой, криминалом просто воняет... Собраться бы группой человек в тридцать (со спецсредствами типа мушкетов 16, 12 калибра и пистолетов) да выехать на помощь несчастной Аленушке с мужем, сережку или там колечко поискать... А то, понимаешь, есть такие факторы, как рост преступности, активизация АМАТОРРа и всяческие антипоисковые законопроекты в Госдуме....
#47 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 01:09
#48 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49 Гость_alanz_*
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 08:39
Если так всё банально, на форуме ----------------------------------- он из Ивановской обл., может даже из Иваново, напишите ему, большая вероятность, что сможет помочь Вам, ему недалеко ехать.какие люди странные...причем тут криминал непонятно,просто все не так легко что залез и откопал,упало давно прям под плиту у подъезда и естественно все засыпало песком и всякой гадостью,и там пробок и всяких железок полно,в этом то и проблема,а выезжать я никого не прошу,если кому то не трудно,вдруг будут рядом просто проитись там,может ее уже и смыло куда то,кто знает......
#50 Online
#51 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:38
#52 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 09:40
Надо их с Шуриком свестиОго, тут уже сериал какой-то с продолжением))) Чем дальше читаю, тем больше улыбает) С нетерпением буду ждать развязки, главное чтобы был Хэ́ппи-энд
#53 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 12:51
Надо их с Шуриком свести
У Аленушки СУПРУГ ведь,,,,некрасиво как то,генерал!
#54 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:10
#55 Гость_alanz_*
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:17
Не был и не поеду, сильно индустриальный район, копать там кроме с/х запчастей, арматуры и пробок нечего...вот чудики то!!!!вообще то уже объясняла,что там не ПОБРЕБ а подвал у дома,просто кто то меня перефразировал,народ был кто нибудь в ивановской области верхнеландеховский район?
#56 Online
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 13:23
ШУРИКу для копа нужна подруга, а не для женитьбы.
У Аленушки СУПРУГ ведь,,,,некрасиво как то,генерал!
Будут на пару подвалы окучивать, на предмет поиска блесен на бобра
#57 Гость_alanz_*
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 15:58
А потом всё так некошерно получится: бобер уплыл с неразорванной пастью, колечко не нашли, МД глюканул, Аленушка беременна, муж в непонятках . А у Шурика фингал... (Шурик, только без обид за упоминание всуе).ШУРИКу для копа нужна подруга, а не для женитьбы.
Будут на пару подвалы окучивать, на предмет поиска блесен на бобра
#58 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:37
День добрый.Бываю периодически.Возможно буду в пятницу.вот чудики то!!!!вообще то уже объясняла,что там не ПОБРЕБ а подвал у дома,просто кто то меня перефразировал,народ был кто нибудь в ивановской области верхнеландеховский район?
#59 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 16:39
Чем с Алёнушкой дело закончилось?А потом всё так некошерно получится: бобер уплыл с неразорванной пастью, колечко не нашли, МД глюканул, Аленушка беременна, муж в непонятках . А у Шурика фингал... (Шурик, только без обид за упоминание всуе).
#60 Offline
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 17:37