А если под ником Алёнушка сидит Вася(Аленушка извини ).Так это.......детишек вам.Алёнушка я готов вам подарить свой мд :kopay: , так как хочу купить новый более профессиональный , взамен прошу немного, всего 2-ух 3-ех близнецов от вас, как назовём думаю решим вместе, но лучше мальчиков чем девочек
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СРОЧНО
#21 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 21:31
#22 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 17:21
ну вот и мужика еще сделали из меняА если под ником Алёнушка сидит Вася(Аленушка извини ).Так это.......детишек вам.
#23 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 17:24
Вот у Алёнушки появился Иванушка...Ну что за секретность , в погреб так в личку , прибор тоже в личку, про бояров опять же в личку . Уважаемая Алёнушко , форум для того и создан для того, что бы люди могли общаться , делиться и так далее а не для того что бы все переписки были в личке .
Вы перечитайте свою первое сообщение и всё , и после этого вы пропали, а дальше все узнаём через других, через личку .
В общем не дурите голову , если вам так срочно нужна помощь вот вам ветка http://forum.relicvi...topic17850.html здесь Ивановские. Вот вам конкретный человек с кем рекомендовал бы списаться гость+ Зовут Ваня . Он у нас Гусар и РобинГуд, а ещё спортсмен , активист и просто ........ в общем просто ответственный человек, так что прошу его не обижать, думаю что Ваня не откажет в помощи. Удачи.
#24 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 18:19
#25 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 19:09
Ну что за секретность , в погреб так в личку , прибор тоже в личку, про бояров опять же в личку . Уважаемая Алёнушко , форум для того и создан для того, что бы люди могли общаться , делиться и так далее а не для того что бы все переписки были в личке .
Вы перечитайте свою первое сообщение и всё , и после этого вы пропали, а дальше все узнаём через других, через личку .
В общем не дурите голову , если вам так срочно нужна помощь вот вам ветка http://forum.relicvi...topic17850.html здесь Ивановские. Вот вам конкретный человек с кем рекомендовал бы списаться гость+ Зовут Ваня . Он у нас Гусар и РобинГуд, а ещё спортсмен , активист и просто ........ в общем просто ответственный человек, так что прошу его не обижать, думаю что Ваня не откажет в помощи. Удачи.
:kopay: Ванюша не откажет в помощи Алёнушке, но с 15 октября, а пока он помогает Настюше... Игорь! спасибоше тебе комрад, но какой я Гусар, так! Дон-Кихотушка... Вы Алёнушка обращайтесь, если что поможем... Ну а если поверили, что я Гусар не стесняйтесь меня обидеть, это вдохновит нас обоих на удачу! пишите и пишите много, скоро зима, а наш брат ох как любит по читать... И как я мог пропустить такую тему???
#26 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:18
вань ты с самого иваново или с области?:kopay: Ванюша не откажет в помощи Алёнушке, но с 15 октября, а пока он помогает Настюше... Игорь! спасибоше тебе комрад, но какой я Гусар, так! Дон-Кихотушка... Вы Алёнушка обращайтесь, если что поможем... Ну а если поверили, что я Гусар не стесняйтесь меня обидеть, это вдохновит нас обоих на удачу! пишите и пишите много, скоро зима, а наш брат ох как любит по читать... И как я мог пропустить такую тему???
#27 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 20:32
вань ты с самого иваново или с области?
С самого Иваново!
#28 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:25
отлично!вань вопросик есть личный не для форума!оставь номерок!С самого Иваново!
#29 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:10
оставил, можно звонить и сейчас и даже ночью.отлично!вань вопросик есть личный не для форума!оставь номерок!
#30 Гость_alanz_*
Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 22:59
#31 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:21
если что есть муж,и иваново город невест не причем,а какие все умные жуть!если у вас такое желание и навязчивая идея дать по башке но не все такиеЛибо Иваново - город невест, либо Иванушка - в погреб, там получает по кумполу, МД и машина поступают в распоряжение братвы или джумшудов... и одним форумчанином меньше?
#32 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 19:41
Алёнушка, да мы уже и не сомневаемся что вы не такие . Надеюсь ваша пропажа найдётся .если что есть муж,и иваново город невест не причем,а какие все умные жуть!если у вас такое желание и навязчивая идея дать по башке но не все такие
#33 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:30
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ!Алёнушка, да мы уже и не сомневаемся что вы не такие . Надеюсь ваша пропажа найдётся .
#34 Гость_Савлом_*
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:55
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#35 Offline
#36 Offline
#37 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:22
глупость такая,не как уж в форум писать не буду кто и что и куда упало
#38 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 21:57
Переведи!!!глупость такая,не как уж в форум писать не буду кто и что и куда упало
#39 Offline
#40 Offline
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 22:13
Нас и тут не плохо кормят.А ты поезжай,,,там и переведут.