Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
СРОЧНО
#1 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:00
#2 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:07
Поможет только аренда . Территориально откуда , заполните профиль.народ!!!очень срочно нужен металлоискатель на день Ивановская или Владимирская обл!Прошу помочь!!!!!!!!!!CJr4GiEg@yandex.ru
И для чего такая срочность , неужто колечко с брюликом потеряли , или нашли плуд где татарские мечи инкрустирование брюлями лежат ?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:49
|
|
#4 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:50
народ!!!очень срочно нужен металлоискатель на день Ивановская или Владимирская обл!Прошу помочь!!!!!!!!!!CJr4GiEg@yandex.ru
Буду на выходных на границе Владимирской и Ивановской области.
Могу подъехать и поискать вместе с Вами. К чему такая срочность? ( Можно в личку) .
#5 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 14:52
Буду на выходных на границе Владимирской и Ивановской области.
Могу подъехать и поискать вместе с Вами. К чему такая срочность? ( Можно в личку) .
#6 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 20:58
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:05
Прикрепленные файлы
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:29
#10 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:32
Там фомка нужна, а не МД.Пришло следующее сообщение от автора.
Уж да простит меня ТС за то , что выдаю подробности.
"Одна золотая штучка упала в закрытый погреб. Нужно её достать. Если там поместиться конечно металлоискатель".
Взамен готова показать где были барские дома и места сражений!".....
Заманчиво))))
|
|
#11 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 21:53
Вообще убилобыли барские дома и места сражений
А что же автор здесь ни чё не напишет , может кто и помо гбы, а может и хозяин погреба найдётся, а так лезть в чужой да ещё и закрытый это точняк статья .
Зашибись если конечно когда закроют, в одну камеру (погреб) с Алёнушкой посадят , но обратно же , тут нужно хоть Алёнушку увидеть, а то вдруг это будет ещё худчей пыткой чем просто срок матать
PS И выяснить за одно а вдруг это не Алёнушка а её брат Иванушка, тогда уж точно лучше по разным погребам .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#12 Offline
#13 Offline
Отправлено 22 Сентябрь 2011 - 23:11
"Одна золотая штучка упала в закрытый погреб. Нужно её достать.
Ага, а "закрытый погреб" чужой, может срок грозить! УК РФ!!!
#14 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:15
Вообще убило
А что же автор здесь ни чё не напишет , может кто и помо гбы, а может и хозяин погреба найдётся, а так лезть в чужой да ещё и закрытый это точняк статья .
Зашибись если конечно когда закроют, в одну камеру (погреб) с Алёнушкой посадят , но обратно же , тут нужно хоть Алёнушку увидеть, а то вдруг это будет ещё худчей пыткой чем просто срок матать
PS И выяснить за одно а вдруг это не Алёнушка а её брат Иванушка, тогда уж точно лучше по разным погребам .
#15 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 13:20
Пришло следующее сообщение от автора.
"Одна золотая штучка упала в закрытый погреб. Нужно её достать. Если там поместиться конечно металлоискатель".
Заманчиво))))
Готов выделить металлоискатель если с боярами сведет.
#16 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 15:22
Ага, причём лично, и чтоб те показали где добро закопаноГотов выделить металлоискатель если с боярами сведет.
#17 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 19:11
Если покажет!!Пришло следующее сообщение от автора.
Заманчиво))))
#18 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 16:54
#19 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 21:18
Ну что за секретность , в погреб так в личку , прибор тоже в личку, про бояров опять же в личку . Уважаемая Алёнушко , форум для того и создан для того, что бы люди могли общаться , делиться и так далее а не для того что бы все переписки были в личке .вроде взрослые люди,а как дети специально оставила почту для связи,а вы товарищ перефразировали!во первых не погреб а подвал,во вторых вещь моя линая,в третьих не закрытый погреб как наверно бы вам хотелось услышать,а если кому то реально интересно про места ивановской обл просьба писать в личку,
Вы перечитайте свою первое сообщение
и всё , и после этого вы пропали, а дальше все узнаём через других, через личку .очень срочно нужен металлоискатель на день Ивановская или Владимирская обл!Прошу помочь
В общем не дурите голову , если вам так срочно нужна помощь вот вам ветка http://forum.relicvi...topic17850.html здесь Ивановские. Вот вам конкретный человек с кем рекомендовал бы списаться гость+ Зовут Ваня . Он у нас Гусар и РобинГуд, а ещё спортсмен , активист и просто ........ в общем просто ответственный человек, так что прошу его не обижать, думаю что Ваня не откажет в помощи. Удачи.
|
|
#20 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2011 - 21:26
Алёнушка я готов вам подарить свой мд :kopay: , так как хочу купить новый более профессиональный , взамен прошу немного, всего 2-ух 3-ех близнецов от вас, как назовём думаю решим вместе, но лучше мальчиков чем девочекнарод!!!очень срочно нужен металлоискатель на день Ивановская или Владимирская обл!Прошу помочь!!!!!!!!!!CJr4GiEg@yandex.ru