Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Интересный девайс для копа.
#1 Гость_Митька_*
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 14:51
#2 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:15
Отличная вещь.............для любителей гольфа !!! Это наверное все.Лопата она и в Африке лопата. Данный девайс используется в гольфе , для копания лунок. Состоит из патрубка с острыми краями и упора для ноги , для вдавливания в грунт . Внутренне часть сделана по принципу поршня , для выдавливания грунта из основного патрубка. Удобства...про ямки и как их закапывать ..не буду говорить. Минусы .. тяжелый вес и не глубоко берет..
#3 Гость_Митька_*
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 20:49
Не думаю...Хотя каждый дро..., как он хочет . Работает народец с ткаим девайсом и не только в гольфе.Отличная вещь.............для любителей гольфа !!! Это наверное все.
#4 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:11
Ну ..с дуру можно и ..девайс сломатьНе думаю...Хотя каждый дро..., как он хочет . Работает народец с ткаим девайсом и не только в гольфе.
#5 Гость_Митька_*
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:25
Смотря как ой ... Прийду с работы выложу фото копа с данной приспособой .Ну ..с дуру можно и ..девайс сломать
#6 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:36
#7 Гость_Митька_*
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 21:43
Вы видать за всех сказали ... Однако все 200 лет велик модернизируют , а то бы каталисьсь на велике без педалей в первоначальном изобретении.копатели народ консервативный. ненадо придумывать велосипед.
#8 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:05
и заодно результат чистки в чудо-центрифугеСмотря как ой ... Прийду с работы выложу фото копа с данной приспособой .
#9 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:11
ув.Митька я вас не хотел обидеть. это моё личное мнение, основанное на общении с др. коллегами.Вы видать за всех сказали ... Однако все 200 лет велик модернизируют , а то бы каталисьсь на велике без педалей в первоначальном изобретении.
#10 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:21
Но его стараются сделать лучшеВы видать за всех сказали ... Однако все 200 лет велик модернизируют , а то бы каталисьсь на велике без педалей в первоначальном изобретении.
#11 Гость_Митька_*
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:55
Все нормально коллеги ... Я не призываю вас и ваших друзей , сразу делать или использовать данную конструкцию .Это дело личного выбора , как и каждая конструкция имеет право на на свое существование , а вот как она себя покажет ,это уже другой разговор..ув.Митька я вас не хотел обидеть. это моё личное мнение, основанное на общении с др. коллегами.
#12 Offline
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 23:13
Уж утро близится, а фоток нет... Или теперь уже в понедельник, после ночной смены?...Прийду с работы выложу фото копа с данной приспособой.
#13 Гость_Митька_*
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 23:45
#14 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 00:31
#15 Гость_Митька_*
#16 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 10:03
#17 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 13:09
Я также бы не рискнул. В Инете есть ролик пиндосов про подобную приблуду. Не впечатлило. Судя по фото, часть земли всё равно осыпается и остается в лунке.Габариты рабочей части (диаметр/длина) какие? Не знаю как кто, а я бы не рискнул делать ямку менее 20 см в диаметре... Лопатой то иной раз в монету попадаешь.
#18 Гость_Митька_*
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 13:48
А не кто не застрахован от попадания в монету.Лопатой то иной раз в монету попадаешь.
#19 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 16:27
А тогда, чем эта штуковина лучше штыкового, универсального (и корни порубить, и машину застрявшую откопать) Фискарса?А не кто не застрахован от попадания в монету.
#20 Гость_Митька_*
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 18:34