Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
находки за 2 выезда
#1 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:19
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:24
Это где же такой зачетный коп,если не секрет?Вообще весб рейд задумывался в поисках допетровских монет, но каким то непонятным образом я не находил ее или она меня. Временами доходило до маразма: напарник поднимал чешую катухой на 3 кГЦ, я же с 18 поднимал имперские и советские "плюхи"... Да, земляной дед играл со мной свои шутки, которые были приятны, в отличии от деда крестолома, только один крест из 12 оказался кондиционным!
В общем вышло как то так... Конины, мелкие обломки пластики и полнокакалики выкладывать не тал, еще бы под 40 предметов вышло.
PS а за чешуёвины обидно
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:26
не секрет - дмитровский район, невдалеке от поля чудес.Это где же такой зачетный коп,если не секрет?
#4 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:27
|
|
#5 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:32
на самом ПЧ картофан с морквой... но поля то вокруг никто не отменялВидимо поле чудес гораздо обширнее чем все думают))
#6 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 22:36
Это где же такой зачетный коп,если не секрет?
Это типа так тонко поглумился?
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:12
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:21
Вообще весб рейд задумывался в поисках допетровских монет, но каким то непонятным образом я не находил ее или она меня. Временами доходило до маразма: напарник поднимал чешую катухой на 3 кГЦ, я же с 18 поднимал имперские и советские "плюхи"... Да, земляной дед играл со мной свои шутки, которые были приятны, в отличии от деда крестолома, только один крест из 12 оказался кондиционным!
В общем вышло как то так... Конины, мелкие обломки пластики и полнокакалики выкладывать не тал, еще бы под 40 предметов вышло.
PS а за чешуёвины обидно
я такую штуку нашел в первые свои выезды, на форуме пошутили, и обозвали ее " жопной пронизкой" до сих пор не знаю что это значит, на самом деле оказалось что это Игольница 9-12 век!
#10 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:25
Я такую штуку нашел в первые дни копа, после покупки асе 250, на форуме пошутили и обозвали ее "жопной пронизкой" не понял что это значило, и сейчас не понимаю юмора, но оказалось что это игольница, 9-12 век.
А чего так слабо то? Почему не 5-6 в ДО н.э.?
Целую тему Рыб запустил по этим штукам. Страницы 3 обсасывали со всех сторон... Все одно - нафиг читать? Не интересно, да и букафф многа...
#11 Offline
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 23:37
Целую тему Рыб запустил по этим штукам. Страницы 3 обсасывали со всех сторон... Все одно - нафиг читать? Не интересно, да и букафф многа...
не не читал, Рыбу может ссылку скинешь прочту!
#12 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 02:15
Крайне левый крестик - у них болезнь чтоль такая - изгибаться в сторону лица?(аналоги такие же).
Ну а ежели кто-то решил сарказм проявить(как в прочем не одному мне показалось) - ежели не прав, то ПРОСТИТЕ... То сначала выставите что-либо хотя бы аналогичное, не говоря уже о превосходящем, а потом уже проявляйте весь свой не дюжий юмор во всей красе. Ещё раз повторюсь, если не правильно понял значение поста и смайла - извините.
DMS111, не нашел темы Абырвалга про аналогичные штуки. Если не сложно, то дайте ссылку. Интересно, что сие есть. Аж заинтригован
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:31
http://forum.relicvi...95.html?h...???Если не сложно, то дайте ссылку. Интересно, что сие есть. Аж заинтригован
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 09:49
|
|
#15 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 10:39
|
|
#16 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 11:37
:1111111[1]:Да, количество находок впечатляет, а так же их разнообразие.Поистине Поле Чудес! Похоже его и прилегающие окрестности копать не перекопать.Мои поздравления и пожелания удачи!
#17 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 12:03
фотограф, хватит стебаться уже... с высоты вашего полета ПЧ не рассматривается, это мы уже поняли.:1111111[1]:
#18 Offline
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 13:18
Прочитал Рыбу, но мнение не поменялось, так как нашел такой девайс на поселении датируемом 9-12 век, был заткнут деревом , и в нутри были иглы и нитки!
Много читал и 70% таких же находок датируются также. Не понял твоего возмущения.
"Рыб" что серьезный авторитет ? я должен прислушиваться к его мнению?