Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Ранние советы!!!
#21 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:20
#22 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:21
позвольте узнать пасту для полировки чего?сегодня купил в авто магазине пасту для полировки.эффект вроде ни чего но окислы остаются
#23 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 17:49
авто =) чего еще в авто магазине можно купить.самое главное что порадовало царапин вроде не появляютсяпозвольте узнать пасту для полировки чего?
#24 Offline
#25 Offline
#26 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
#28 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 19:53
#29 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:00
#30 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 20:48
Комрад а можно поподробнее?можно даже в лсАндрей,попробуй пемолюксом(чайная ложка и 5 гр воды) и обрезанной зубной щеткой.Эффект очень даже хороший.Не пожалей убитого советского пятака для эксперимента,если не доверяешь.
#31 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:10
Привет.Я думаю Андрей не обидится если я по подробнее опишу свой метод чистки советов в его топике.В общем высыпаешь чайную ложку пемолюкса(продается везде,рублей 70 стоит),немного 3-5 гр водички теплой,получается синеватая кашица.В нее монету.У зубной щетки отрезаешь половину щетины(чтоб по жестче была).И этой щеткой аккуратненько без спешки чистишь монету с двух сторон.Промываешь(хорошенько!!!) и обычным полотенцем натераешь насухо.Результат очень хороший.Конечно,найдутся эстеты которые меня осудят,мол монету этим способом можно испортить.Я постоянно чищю советы именно так и никаких проблем.Комрад а можно поподробнее?можно даже в лс
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#32 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:12
фото бы глянутьПривет.Я думаю Андрей не обидится если я по подробнее опишу свой метод чистки советов в его топике.В общем высыпаешь чайную ложку пемолюкса(продается везде,рублей 70 стоит),немного 3-5 гр водички теплой,получается синеватая кашица.В нее монету.У зубной щетки отрезаешь половину щетины(чтоб по жестче была).И этой щеткой аккуратненько без спешки чистишь монету с двух сторон.Промываешь(хорошенько!!!) и обычным полотенцем натераешь насухо.Результат очень хороший.Конечно,найдутся эстеты которые меня осудят,мол монету этим способом можно испортить.Я постоянно чищю советы именно так и никаких проблем.
#33 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2011 - 21:22
Прикрепленные файлы
|
|
#34 Offline
|
|
#35 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 06:36
ну мало ли, шаг влево, шаг вправо, для притирки клапанов, полировки фар или металла к примеруавто =) чего еще в авто магазине можно купить.самое главное что порадовало царапин вроде не появляются
#36 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:11
Привет.Я думаю Андрей не обидится если я по подробнее опишу свой метод чистки советов в его топике.В общем высыпаешь чайную ложку пемолюкса(продается везде,рублей 70 стоит),немного 3-5 гр водички теплой,получается синеватая кашица.В нее монету.У зубной щетки отрезаешь половину щетины(чтоб по жестче была).И этой щеткой аккуратненько без спешки чистишь монету с двух сторон.Промываешь(хорошенько!!!) и обычным полотенцем натераешь насухо.Результат очень хороший.Конечно,найдутся эстеты которые меня осудят,мол монету этим способом можно испортить.Я постоянно чищю советы именно так и никаких проблем.
Кстати подтверждаю этот способ чистки, очень эффективно и монета не царапается!
Володь, я никогда не обижусб, если ты в моих темах будешь писать и все что угодно делать)))
|
|
#37 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 10:17
Отличный метод,никто не спорит.Посмотрите на результат под микроскопом и сами сделаете выводы.Привет.Я думаю Андрей не обидится если я по подробнее опишу свой метод чистки советов в его топике.В общем высыпаешь чайную ложку пемолюкса(продается везде,рублей 70 стоит),немного 3-5 гр водички теплой,получается синеватая кашица.В нее монету.У зубной щетки отрезаешь половину щетины(чтоб по жестче была).И этой щеткой аккуратненько без спешки чистишь монету с двух сторон.Промываешь(хорошенько!!!) и обычным полотенцем натераешь насухо.Результат очень хороший.Конечно,найдутся эстеты которые меня осудят,мол монету этим способом можно испортить.Я постоянно чищю советы именно так и никаких проблем.
|
|
#38 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 12:49
Под микроскопом? Может под лупой всетаки...Отличный метод,никто не спорит.Посмотрите на результат под микроскопом и сами сделаете выводы.
А сами какой вариант бы посоветовали?
|
|
#39 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:39
А у меня нет лупы, у меня только микроскоп(в том и моя беда) Отвариваем картошку до состояния-переварил.Картошку по назначению,а туда монеты на тряпочке и варить до готовности.Под микроскопом? Может под лупой всетаки...
А сами какой вариант бы посоветовали?
|
|
#40 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 14:50
А вы попробуйте все же под микроскопом.Возьмите монету!!!!!!!!!!,посмотрите ДО и ПОСЛЕ чудо средства которое вы хотите использовать.Если не увидите городской каток в конце воскресенья-то все в порядке.Под микроскопом? Может под лупой всетаки...А сами какой вариант бы посоветовали?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|